• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

자연유착+앞트임+듀얼트임 2달 다되가요!

로아잉 2021-12-21 (화) 15:14 2년전 2237
병원명
비공개
의사명
비공개
눈 뜬 옆모습

<눈 뜬 옆모습>

위로 뜬 모습

<위로 뜬 모습>

정면

<정면>

수술전

<수술전>

자연유착+앞트임+듀얼트임 한지도 1달이 훌쩍 넘어 2달이 다되가요ㅎㅎ
3주때까지만해도 눈동자에 피도 있고 앞트임부분도 붉은기가 있었는데 지금은 잘보이지않아요.
앞트임 붉은기땜에 흉터 남으면 어쩌나 했는데..ㅠㅠ
그리고 확실히 전보다 라인도 더 자연스러워졌구 뒤밑트임한 부분도 흉없이 깔끔해요.
밋밋하게만 보이던 눈이였는데 수술하고는 세련스럽고 입체감 있어보이구! 쌍수랑 트임 성공한것 같아서 다행이에요ㅎㅎ
Translating

210,729
360,867
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 45건
ㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅉ 2021-12-21 (화) 15:32 2년전 신고 주소
오 엄청 이쁘게 잘 되셨네요!!

로아잉 작성자 2021-12-21 (화) 16:10 2년전 신고 주소
[@ㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅉ] 감사해요ㅎㅎ!
승송이 2021-12-21 (화) 17:02 2년전 신고 주소
와 눈 진짜이뻐요 제가원하는 연예인같은 눈매ㅜ

로아잉 작성자 2021-12-22 (수) 13:47 2년전 신고 주소
[@승송이] 감사해요!
cooow 2021-12-21 (화) 17:05 2년전 신고 주소
와 진짜 이미지가 고급스러워지셨어요!

로아잉 작성자 2021-12-22 (수) 13:48 2년전 신고 주소
[@cooow] 전에는 좀 밋밋해보였는데 느낌이 많이 달라졌어요ㅎㅎ
가즈아아 2021-12-21 (화) 18:32 2년전 신고 주소
너무 자연스러워요!!

로아잉 작성자 2021-12-22 (수) 13:48 2년전 신고 주소
[@가즈아아] 감사해요!!
앙고라양 2021-12-21 (화) 18:35 2년전 신고 주소
수술전 눈도 너무 이쁘셨ㄴㅔ요

[@앙고라양] 엥..아니에요ㅠㅠ 전 눈은 너무 밋밋하고 촌스러운..
꿍야 2021-12-21 (화) 18:36 2년전 신고 주소
눈이 완전 시원해진 느낌?완전 이뻐요  붓기도 없는 거 같은데 자연유착은 원래 그런가요?

로아잉 작성자 2021-12-22 (수) 13:49 2년전 신고 주소
[@꿍야] 절개로 한게 아니라 붓기가 덜한것 같아요. 제가 또 잘 안붓는체질인것 같기두 하고..ㅎㅎ 감사해요!
뚜룹바 2021-12-21 (화) 19:21 2년전 신고 주소
넘 잘되셨어요!!

로아잉 작성자 2021-12-22 (수) 13:49 2년전 신고 주소
[@뚜룹바] 감사해요!
ashleylee2… 2021-12-21 (화) 21:37 2년전 신고 주소
와우 너무 잘돼셨어요! 부러워요 ㅎㅎ

[@ashleylee217] 저도 너무 만족!ㅎㅎ
오우아 2021-12-21 (화) 23:47 2년전 신고 주소
굿굿

로아잉 작성자 2021-12-22 (수) 13:50 2년전 신고 주소
[@오우아] 감사해요
오우아 2021-12-21 (화) 23:47 2년전 신고 주소
구웃
우리몽 2021-12-22 (수) 00:33 2년전 신고 주소
정보 알수 있나요.. 넘 예쁘다 ㅠ

로아잉 작성자 2021-12-22 (수) 13:50 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
돌돌민 2021-12-23 (목) 00:57 2년전 신고 주소
너무 예뻐요..트임 대박나셨네요 저도 정보 부탁드려요ㅠㅠ!

로아잉 작성자 2021-12-24 (금) 09:46 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
옥옥옥 2021-12-23 (목) 17:24 2년전 신고 주소
예쁘게 되셨네요
삐리리스 2021-12-25 (토) 01:30 2년전 신고 주소
완전부럽습니다 성공하셨네요~~~!
윤다 2021-12-25 (토) 23:23 2년전 신고 주소
너무잘됐어요!! 성공축하합니당><
me2910 2021-12-26 (일) 11:12 2년전 신고 주소
원래 눈이 예쁘셔서 더 예쁘네요 !정보 부탁드려요 !

로아잉 작성자 2022-01-17 (월) 17:31 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Emily1106 2021-12-26 (일) 11:39 2년전 신고 주소
와 진짜 엄청 자연스러워요
율링긔모리 2021-12-26 (일) 16:00 2년전 신고 주소
와 진짜 잘되셨넹
아잉123 2021-12-26 (일) 21:59 2년전 신고 주소
이쁘게 잘 되셨네욤!ㅎㅎ
뇽니이 2021-12-28 (화) 16:05 2년전 신고 주소
너무예뻐요! 병원정보알수있을까요! 금액도알려주시면 감사합니다!

로아잉 작성자 2022-01-17 (월) 17:32 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
무서워요흐규 2021-12-31 (금) 02:57 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

로아잉 작성자 2022-01-17 (월) 17:34 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
럭키민 2021-12-31 (금) 10:06 2년전 신고 주소
눈매 넘 예뻐지셨네요~
동마 2022-01-01 (토) 19:48 2년전 신고 주소
와 눈매가 진짜 깔끔하게 정리되어서 연예인 같아요..!!! 혹시 정보 알 수 있을까요..?! ㅠㅠ 정말 감사합니다..!!

로아잉 작성자 2022-01-17 (월) 17:35 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Goddess2 2022-01-03 (월) 20:43 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

로아잉 작성자 2022-01-17 (월) 17:36 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
춉춋 2022-01-08 (토) 10:19 2년전 신고 주소
앞트임 넘 예뻐요ㅜㅜ 저도 고민중인데 병원이랑 원장님 정보 알 수 있을까용??

로아잉 작성자 2022-01-17 (월) 17:37 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
선우412 2022-01-25 (화) 18:28 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
atesto**** 2022-04-18 (월) 02:20 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
순찌쨩 2023-04-21 (금) 14:40 1년전 신고 주소
병원이랑 비용 알 수 있으까 ㅠ 트임 넘잘됐다..ㅣ
hi