• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈 앞트임 할까말까 고민요 꼭 봐주세요 !!!!!!!!

이뻐라! 2005-01-25 (화) 20:01 19년전 2237

눈에 몽고주름이 있어서 할려고 하는데요

요번 봄방학동안 할려고 하는데

흉때문에 고민되요 흉이 많이 질까봐

안하려고 하니 답답하고 눈사이도 멀어보이고

할까요 말까요?

★한다면 흉안지고 괜찮은곳좀 추천해주세요
Translating

363,377
2,886,705
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
호박케이크 2005-01-25 (화) 20:08 19년전 신고 주소
지금 충분히 이쁘신데요? 박한별 같네요^^
귀여울뻔한녀 2005-01-25 (화) 20:11 19년전 신고 주소
앞트임하면 찢어진눈같을것같은데a 지금눈도시원해보여요~
kahee83 2005-01-25 (화) 20:13 19년전 신고 주소
지금눈충분히 이쁘신데;; 님정도만되도안하고싶다는.ㅠㅠ
꺽달 2005-01-25 (화) 20:35 19년전 신고 주소
저도 저런 눈인데요~하면 더 이뿔꺼 같아용!^^ 전 눈이 큰편인데두 몽고땜시 답답한 느낌이 든데용..ㅜ.ㅜ
꺽달 2005-01-25 (화) 20:36 19년전 신고 주소
근데..앞트림 잘못하묜 진짜 티나자나요~그래서 짐 두루두루 알아보는중..ㅜ.ㅜ 혹시 추천하실곳잇음 알려주세용!!
예뻐질게요^^ 2005-01-25 (화) 20:48 19년전 신고 주소
네 하세요
나나ee 2005-01-25 (화) 20:57 19년전 신고 주소
안하셔도 이쁜데요 근데 앞에 좀 트면 눈매가 시원해 보일꺼같기도 하네요
김태희눈될꺼야ㅋ 2005-01-25 (화) 21:08 19년전 신고 주소
제 눈도 저랬어요!! 몽고가 밑으로 많이 내려온 타입!! 그래서 저는 수술할때 앞트임이 꼭 필요한 눈이라고 그랬는데.. ㅋㅋ
김태희눈될꺼야ㅋ 2005-01-25 (화) 21:08 19년전 신고 주소
앞트임 하시면 라인이 바깥으로 나와서 더 시원해 보일꺼같아요 ^^
앤경내꼬 2005-01-25 (화) 22:39 19년전 신고 주소
굳이 앞트임 안하셔두 될거 같은데요... 앞트임은흉터의 부담이 있어서 왠만하면 안하는것이...
★겨울바다★ 2005-01-25 (화) 23:13 19년전 신고 주소
지금도 충분히 이뿐데... 흉 지면 괜히 속상하고 하지 마세용..
Sungyesa♡M… 2005-01-26 (수) 00:22 19년전 신고 주소
앞틈을 하면 지금처럼 동그랗고 귀연 눈매는 안나와여^^~아웃으로 하신다면 앞틈하면 더 돗보이겠지만 그런게 아니라면 하지마시길^^
송혜교∼ 2005-01-26 (수) 01:07 19년전 신고 주소
눈크고 이쁘신데요^^
참푸 2005-01-26 (수) 01:33 19년전 신고 주소
그러게요~ 이쁘신것 같으신데...미간이 거리가 먼가요? 그런거 아니면 눈도 크고..이쁘신것 같으신데..ㅡㅡ
이뻐질꼬야~~ 2005-01-27 (목) 20:31 19년전 신고 주소
지금두 이쁘신데.. 몽고가 살짝있네여.. 하셔두 이쁜듯..^^
hi