• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

제 눈좀봐주세요~ㅠ.ㅠ(부절+앞트임 2주째 전,후사진)

시간이약이다 2005-06-24 (금) 12:36 19년전 2238

제가 수술한지 2주정도 됐거든여..
근데 사진상으루 보일진 모르겠지만~
제 눈이 많이 이상한가여?
양쪽이 차이가 너무 나지 않나여~흑!!
붓기 빨리 빠졌음 좋겠습니다.
앞트임 흉터도 싹~없어지고...ㅠ.ㅠ
Translating

328,717
517,658
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
단추구멍시다구함 2005-06-24 (금) 12:43 19년전 신고 주소
아뇨..제가봤을땐 라인도 넘이뿌고 잘되신것같은데요^^
정보좀부탁해요~~~~
속쌍컵인데 2005-06-24 (금) 12:51 19년전 신고 주소
진짜 자연스러워요 ㅋ
시간이약이다 작성자 2005-06-24 (금) 12:54 19년전 신고 주소
전 아닌것 같아서 지금 넘 우울해요..ㅠ.ㅠ
자세히 보면 왼쪽 붓기도 넘 심하고...앞트임 모양도 다른것 같고..
저 수술하고나서 속이 그렇게 시원하더니~실밥풀고 걱정거리만 쌓여가네여..
이럴줄 알았음 하지말걸...ㅠ.ㅠ
성유리처럼 2005-06-24 (금) 12:57 19년전 신고 주소
이쁜데여
twoyou1004 2005-06-24 (금) 13:16 19년전 수정 삭제 신고 주소
답글을 달기 전에 글쓴이를 배려하는 마음을 가집시다.
WJd 2005-06-24 (금) 13:47 19년전 신고 주소
이뿌기만하세용.
이뿌니 2005-06-24 (금) 14:12 19년전 신고 주소
이뻐요. 수술후 눈꼬리도 내려가보이구요. 앞트임 하셨다는데 동그랗게 자여스러워요. 걱정하지 마세요.
오렌지걸☆ 2005-06-24 (금) 15:00 19년전 신고 주소
양쪽 똑같은거 같은데요..저도 붓기땜에 짝짝인데 진짜 심해요;;; 님 라인도 이뿌시고 자연스러워요~
눈이예쁜아이♡ 2005-06-24 (금) 17:44 19년전 신고 주소
이뿌신데요!?
정보좀 주세요 ㅜㅜ
하늘을날다.. 2005-06-24 (금) 18:22 19년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~~
킹콩BN 2005-06-24 (금) 21:55 19년전 수정 삭제 신고 주소
우와~ 아주 좋은데요??
저도 정보부탁드려여~^^
꿀꿀이~ 2005-06-25 (토) 00:23 19년전 신고 주소
라인도 넘 예쁘고 앞트임도 티안나고 예뻐요...
저두 정보 좀 주세요..^^
Moon 2005-06-25 (토) 01:09 19년전 신고 주소
아므런.;윗분들 처럼 이뿌시기만 하신데...
정보즘 부탁드려요~
또또 2005-06-25 (토) 02:31 19년전 신고 주소
수술전 사진의 눈이 제 수술전 속쌍꺼풀이랑 비슷하네요...^^
전 수술전 사진이랑 같이 올렸을 때 반응이 안좋더라구요...수술전이 낫다고...ㅠㅠ 앞트임한 효과도 확실하시네요...전 잘 안됐는데...앞트임은 딱 님 정도가 적당한 것 같아요...
라인도 이쁘고 잘 되신 것 같아요...짝짝이로 보이는건 붓기 때문인 것 같으니 넘 걱정마세요...그래도 이뻐요~~
KU 2005-06-26 (일) 00:30 19년전 신고 주소
정보 부탁 드립니다
니나쿨롱~* 2005-06-26 (일) 10:02 19년전 신고 주소
넘 이쁘세여^^*
병원이랑 비용정보 부탁드릴게여~^&^
ㅋㅋ답장 꼬옥 부탁드려여~
쓸v 2005-06-26 (일) 10:33 19년전 신고 주소
라인 정말 이뿌세요^-^
정보 부탁드릴께요!
이뻐지쟈 2005-06-26 (일) 14:45 19년전 신고 주소
정말 잘댄거 같으세요.. 정보부탁드려요~ ^0^
마야 2005-06-27 (월) 13:50 19년전 신고 주소
넘 이쁘세요....정보 부탁드려요 꼭여^^
귀여운여인-♡ 2005-06-27 (월) 22:59 19년전 신고 주소
이뻐요~ 저두 병원이랑 비용알려주삼~
시윤 2005-06-28 (화) 16:27 19년전 신고 주소
붓기 더 빠지셔야 알거 같아요~
hi