• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

신사역 ㅇㅇㅇㅇ 후기입니다

호이22 2018-02-25 (일) 14:43 6년전 2241
아 전 3년전 정도됐어요 재수술이엇구요
가족들과 회사동료 몰래 하려고 엄청 노력햇엇지만
결국 들켰긴하네요;;

라인이 넘 커서 작은라인으로 만들고싶어서 재수술결심한거였고
한달정도 여러 병원들 발품팔아가면서 알아봣던 기억이 있어요
발품팔면서 느낀점은 병원마다 말씀하시는게 다 각양각색이더라는..하핳;

ㅇㅇㅇㅇ는 원장님이 되게 자신잇어 하셨엇고 인아웃가능하대서 (하기전엔 떠잇는 쌍꺼풀이었어요) 그리고 결정적으로는 후기사진들이 제스탈로 잘된게 넘 많아서 상담을 아주 정성스럽게 잘받은건 아니였지만 일단 예약하게 됏고 그대로 수술ㄱㄱ

전 붓기가 빨리 빠지진않아서 6개월정도 티가 나서 검은 뿔테안경 썻엇어요 한 이주정도는 눈모양도 사나워보여서 병원찾아가서 하소연도 햇엇는데 세월이 지나니 아주 맘에 들었...;;
그때 원장님한테 징징거린거 죄송해요;;;

재수술한다는건 그만큼 힘든건데
모두들 잘 알아보시고 꼼꼼히 따져봐서
후회없는 수술들? 되시길 바랍니다*-*
Translating

댓글 2건
교수 2018-02-26 (월) 20:47 6년전 신고 주소
정보좀 알려주실수있나요?
찜쓰 2021-08-31 (화) 04:03 2년전 신고 주소
여기서 수술하신분 얼마나 있나 궁금했는데 후기 남겨주셔서 감사해요
hi