• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

안검하수 하신분중.. 소세지 붓기가 심하신분들~!

성형남 2006-04-07 (금) 20:13 18년전 2236
안검하수 + 절개한지 3달째인데요..
소세지가 탱탱한게 안빠져요.. 눈두덩이 안으로 푹들어가기만 하고요.. 느낌도 제살같지도안고..
이러신분들 잇나요? ..
소세지가 빠질기미가안보이고..이렇게 탱탱하게잇네요... 눈뜨면 속눈썹들리고요.. 잘못된걸까요 ㅠ
Translating

19,622
2,683,573
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
반갑습니다 2006-04-08 (토) 09:40 18년전 신고 주소
저도그래요,ㅠㅠ전 지금 두달반다대가요,ㅠ이정도 대면 다자연스러워진다던데,ㅠ전 전혀아니예요,ㅠ정말 속상해요,ㅠ아직도 눈도 막아픈것같다고,ㅠ
미남 2006-04-08 (토) 13:02 18년전 신고 주소
3달이 지났는데 그런 상태라면 분명히 문제가 있군요.
재수술등을 고려해 보아야 할것 같습니다. 절대로 저절로 좋아지진 않습니다.
눈이 예쁜... 2006-04-08 (토) 13:22 18년전 신고 주소
저도 시간이 약이라그래서...1년 기다렸는데...그대로 였어요.ㅠ_ㅠ
향기나 2006-04-08 (토) 16:37 18년전 신고 주소
정말 10넘게되서야 그나마 자연스럽게 된 친구 봣어요 수술할때 무언가 문제가 있는듯해요 지방을 제거하지 않았다던지,,
hi