• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

뒷트임 하신 분들..도움좀 주세요.ㅠㅠ (담주 월욜에 꼭꼭 해야합니다.ㅠㅠ 제발 도와주세요~)

storm 2005-06-08 (수) 21:36 19년전 2236
5년 전에 완절로 쌍거풀했구요..
라인이나 눈 모양 등등은 마음에 드는데..
눈이 좀 커졌으면 해서요.ㅠㅠ

질문1)
이번에 뒤트임을 해볼까 하는데요,
이왕 하는거 앞트임도 같이 하자.. 싶어서요.
제 눈이 몰린 편은 아니지만,
딱 적당한 미간이라서.. 앞트임을 하면 좀 몰려보이지 않을까요?

질문2)
뒤트임은.. 효과 없다는 분들도 많지만..
꼭꼭꼭 하고싶어요.ㅠㅠ
병원 선택이 최선이다 싶어서 이곳저곳 알아봤는데..
첨엔 ㅂㅇ에서 할려고 했거든요,
(담주 월욜에 예약도 해놨는데;;)
근데 오늘 보니까.. 부작용도 있고, 붙는다고들 하셔서.
(네. 팔랑귑니다.ㅠㅠ 팔랑팔랑~)

절대 안붙는다고 하는 곳 두곳이..
'ㄷㅇ'(서양반대)이랑 'ㄷ(t h e)' 두곳이더라구요.
둘 중엔 ㄷㅇ이 더 끌렸는데,(값도 20정도 더 싸고..)
ㄷㅇ은 잘한다는 사람도 있고 또 실패했다는 사람도 있고 해서.. ㅠㅠ 미치겠습니다.
ㄷ는 한 사람이 거의 없어서.. 참 답답.. 하네요.

결국 ㄷㅇ이나 ㄷ 둘중에 하나에서 할꺼같은데,
어디가 더 나을까요?
혹시 하신분 있으심 팁좀 부탁드립니다.ㅠㅠ

Translating

307,563
19,622
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
유채이야기 2005-06-09 (목) 10:03 19년전 신고 주소
그곳에서 안해서 잘 모르겠는데 뒤트임은 붙을 수 있어요... 그러니까 하실때 좀 크게 찢어도 될 듯 싶은데... 앞트임이 적당하시면 안 하시는게 좋을 듯 해요. 뒤트임은 제가 해서 그런게 아니라,, 전 만족해요. 앞트임과 달리 수술을 해도 본인만 알고,, 한 이주 지나면 자연스럽게 터지거든요.. 얼굴이 환해 보인다고 해야 하나.. 한게 훨 났더라는게 제 견해구요... 3주내내 연고 잘 발라주면서 관리 하니깐 한달이 지난 지금은 그냥 둬도 붙지 않아요. 실밥 풀으시고 계속 만져주면서 관리 잘 하시면 될거예요. 도움이 되셨음.
혜교코! 2005-06-09 (목) 10:05 19년전 수정 삭제 신고 주소
ㄷㅇ 안붙어용 잘 된 사람 마니 봤는데.. 근데요 뒤트임은 확 커지는게 아니라 그냥 좀 먼가 시원해졌다할까.. 시원해진것도 그다지 얼굴에 변화를 주는 건 아니랍니다... 앞틈이 효과는 좋은 듯...
storm 작성자 2005-06-09 (목) 15:15 19년전 신고 주소
감사합니다.ㅠㅠ ㄷㅇ으루 해야겠어요.. ㅂㅇ는 요새 무서워서.ㅠㅠ
고양이눈 2005-06-09 (목) 15:41 19년전 신고 주소
저 ㅂㅇ에서 뒷틈했어요
storm 작성자 2005-06-09 (목) 15:46 19년전 신고 주소
ㅂㅇ 안붙나요? 하신지 얼마나 되셨는지..ㅠㅠ
저두 ㅂㅇ가 많이 찢어서;; 거기서 할까 하다가. 다들 붙는다고들 하시더라구요.ㅠㅠ 정말.. 절박해요~ 하신지 얼마나 되셨는지, 만족은 하시는지.. 정보좀 부탁드려요!!ㅠㅠ
상큼미소 2005-06-09 (목) 15:49 19년전 신고 주소
저도 ㅂ ㅇ 에서햇는데.. 안부텄는데..글구 부틀거 같진안은데여? ㅡㅡㅋ
그러나 가격에비해 만족도는 좀 떨어지는건사실이에여..-_-
넘비싸!ㅠ
잇츠레이닝 2005-06-11 (토) 23:21 19년전 신고 주소
눈꼬리가 그니까 동양인의 특징이라나 머라나 눈이 치켜올라간 사람은
뒤트임하면 눈이 많이 쳐져서 효과가 더 있어보이지 않을까요?인상도달라지고.. ㅂㅇ에서 온라인상담인가 할때 친절하셨는뎅.. 무조건 ㅂㅇ 할려했었는데
아직 시간많이남았으니 괜찮지만....겨울방할때 할거거든요 ㅎㅎ
hi