• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

금방 하고 왔어요~ 부절 + 앞트임

누룽지 2005-01-25 (화) 17:39 19년전 2242
제가 부절할 줄은 생각도 못했는데,
원래 쌍꺼풀 때문에 부절을 해야 한대서.. ^^;
1시간 30분 정도 걸렸고요.
대구 상인동에서 했어요..
왼쪽 눈 앞트임 하는 도중에 마취 풀려서 정말 죽는 줄 알았어요. 그래서 오른쪽은 다시 마취했고요..
생각보다 마취주산 하나도 안 아프더라고요.
그냥 따끔? 하기만 하고... ^^
선생님 말씀으론, 붓기 풀리면 이뻐지겠다고 하시던데-
아직 전 거울 보는 게 너무 두려워서 -_-;;;;;;;;;
성예사 회원님 덕분에 좋은 병원에서 수술하고 왔어요~~~~~;;
글고, 그냥 무작정 "어울리게 해주세요" 라고 말해서리 몇미린지 그런것도 하나도 모르고요ㅋㅋ
하튼.. 지금 욱신욱신 거리는 게 너무 아프네요.
금방 밥 먹어서 30분 있다가 약을....
찜질도 하지말래고 내일 그냥 소독하러 오라셔요 흐흐
잘 되게 기도해주세요~~~~~
몇달동안 벼르던거 결국 하고나니까 아프지만 속은 시원하네요 ^^
Translating

541,805
73,982
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
꺅.♡ 2005-01-25 (화) 18:02 19년전 신고 주소
이쁘게 잘 되실꺼예염 >_/
이뻐지는거얏 2005-01-25 (화) 19:51 19년전 신고 주소
히히 얼른 붓기 빼셔서 이뻐지세요 ^^
이쁜눈알 2005-01-25 (화) 21:04 19년전 신고 주소
저두 부절하고 앞트임했어요...한쪽눈이 많이 부웠어요..ㅡ.ㅡ님~우리 이뻐집시당..^^
kasumi22 2005-01-25 (화) 22:39 19년전 신고 주소
대구 상인동 무슨 병원에서 하셨어요???
앤경내꼬 2005-01-26 (수) 21:13 19년전 신고 주소
^^ 저보다 이쁘게 되신거 같애요~ ㅋㅋ 우리 둘이 그병원 브로커 되는거 아닌가요? ㅋㅋ
hi