• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

어제 했어요

엄마는외계인 2005-03-05 (토) 15:19 19년전 1103

어제수술했어요.

찜질 오늘까지만 하라는데,

계속 하는거 아닌가요?? ^^
Translating

71,478
750,056
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
두줄라인 ㅡㅡ" 2005-03-05 (토) 15:28 19년전 신고 주소
난 실밥풀고 했어요. 보통 수술하구 이틀정도 냉찜찔하잖아요. 근데 아프니깐 편하게 실밥풀고 냉찜질하세요.난 안대안줘서 조그만 피티병에 물담아 얼려 그게다 양말끼어 눈에 대구해요.
얼짱몸짱완벽퀸카 2005-03-05 (토) 15:36 19년전 신고 주소
^^ 축하 해요 ~!^^ 수술 후가 더 중요 한거 알고 게시죠 ? 관리 잘하시구 근육이 자리 잘 잡히도록 운동두 열심히 해주세요 ~!
구름방석 2005-03-05 (토) 15:39 19년전 신고 주소
라인 예쁘시네요..^^
냉찜질은 이틀째까지만 하시구요..실밥 풀고는 온찜찔하세요~
수술수술 2005-03-05 (토) 15:49 19년전 신고 주소
헉... 수술전눈 내눈이랑 비슷하네요.- -;; 님 뒤트임 한건가요..
엄마는외계인 작성자 2005-03-05 (토) 18:15 19년전 신고 주소
앞트임만했어요. 뒤트임은 안했구요..조언 감사합니다..^^
최유진씨。 2005-03-05 (토) 21:42 19년전 수정 삭제 신고 주소
눈 뒤가 빨게요~ㅎㅎ이쁘네요~붓기가 없으시네..
여기 무서운 분 많터라구요~ㅋㅋ
엄마는외계인 작성자 2005-03-05 (토) 21:57 19년전 신고 주소
네 저도 왜 뒤가 빨간지 모르겠어요 ㅜㅜ 삠질하니까 조금씩 가라앉는거 같아요...
hi