• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

★김민선이래 <ㅡ 이분 악플달고 다니시네요★

바보 2005-03-01 (화) 14:54 19년전 2240
제 전후사진 글에

이상하다;

라는 악플이써서 정말 큰 상처받고 우울증 걸리기 5초전이었는데 .......정말 충격이엇습니다.

다른사람글에서 그분 꼬릿말을 발견했는데

거기에도

그여자분이 눈이 커져서 좋다구 머 그런식으로쓰니까

김민선이래분이 별로 안좋을것 같은데 -

이러면서 악플을 달고 다닙니다.

성형한사람들은 외모에 대한 지적에 대해서 굉장히 민감하거든요? 돈도 많이 들인데다가 그 고생했는데

결과가 암담하면 참 힘들죠

김민선이래님 생각없이 악플달고 다니지 마세요

당사자는 얼마나 신경쓰이고 괴로운지 아세요
Translating

댓글 7건
제로 2005-03-01 (화) 16:31 19년전 수정 삭제 신고 주소
그딴짓하고다니는인간치고 멀쩡한사람 못봤는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찌질삘내고다니는거죠뭘 ㅎ 여기는 가입만하면 누구나 다 볼수있고 등업 등등 없으니까 .. 그래서 안좋은거같아요
딸갸겅듀 2005-03-01 (화) 16:57 19년전 신고 주소
부러워서 그러는것 아닐가요?
3중인격 2005-03-01 (화) 17:12 19년전 신고 주소
정말 나빳다-_- 다른사람한테 그런 상처주고.,,,수술 잘못되라!!!!!!!!
이쁜찐이 2005-03-01 (화) 17:59 19년전 신고 주소
나뽀나뽀 이따시 이따시 나뽀쏘 ;;;
진지 2005-03-01 (화) 18:07 19년전 수정 삭제 신고 주소
근데 님.. 사진봤거든요..앞틈에 대한 욕심이 상당히 크신데..
앞틈 하지마세요~ 적극비추..-0-; 지금눈도 땡글땡글 이뻐요..
사실.. 미간이 좁으셔서..
소세지야..제발.. 2005-03-04 (금) 17:51 19년전 신고 주소
ㅉ ㅉ 왜 그리고 다니는지ㅣ.
하늘정원 2005-03-05 (토) 10:45 19년전 신고 주소
뭔가 자신감 있으니깐 악플 다는거 아닌가?ㅋㅋ 면상떼기 올려보라고 하지 뭐~원래 그런애들치고 잘난애 없음~ㅋㅋㅋㅋ
hi