• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

단매듭 35일째

냐하히히 2005-02-18 (금) 21:27 19년전 2075

팩하다찍은 사진이 많네요;;;;;;;;;;;;;;;;;지송ㅋㅋ;;
단매듭만 한거구요
안양 ㅂ ㅅㄱ 에서 했습니다
붓기 많이 빠지긴했는데 그래도 아직은 수술한티가나요;
6개월은 있어야 한다니까
맘 편하게 그냥 시간이 흐르길 기다리고 있어요^^
사진에따라 붓기가 달라보이는데
마지막사진이 젤 비슷해요
첫번째는 진짜 많이 빠져보이네요;;
Translating

521,121
46,813
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
별아기를잡아라☆ 2005-02-18 (금) 21:48 19년전 신고 주소
d어머 너무 이뻐요.~ 눈 감은 사진도 보고 싶어요. 몇미리세요? 눈이 원래 크셨나봐요.
냐하히히 작성자 2005-02-18 (금) 21:53 19년전 신고 주소
감사합니다 선생님께서 왼쪽은 9미리 오른쪽은 10미리정도 잡으셨네요 아이참했었어서 처진살땜에 좀 높게 잡았어요 감았을땐 전혀 티 안나요^^
수술할꺼야,ㅎ 2005-02-18 (금) 22:15 19년전 신고 주소
아..저랑 눈이 좀 비슷하다 했는데 같은 곳에서 했네요. 방가워요.ㅎㅎㅎ근데 전 40일 좀 지났는데 제가더 부기 많은거 같아서 슬퍼요..ㅠㅠ
순둥이 2005-02-18 (금) 22:23 19년전 신고 주소
부기가 어느정도 있어야 라인이 이뻐진답니다........기대하세요
ol뻐지자s 2005-02-19 (토) 00:25 19년전 신고 주소
이쁘세용,~ 어디서 하셨는지 ~ 쪽지부탁해용^^^^^^^*
SUNKIST 2005-02-19 (토) 00:29 19년전 신고 주소
저도,ㅋㅋㅋ저랑 비슷하다 생각했는데,,같은데서 했네요,ㅋㅋㅋㅋ
경진 ㅋㅋ 2005-02-19 (토) 00:33 19년전 신고 주소
저기 . 저도 여기서 했는데요..찜질하지 말래요??????????????
이뻐지기★ 2005-02-19 (토) 03:49 19년전 신고 주소
우와.....진짜 이뿌세요!!
완전성공!!! 2005-02-19 (토) 12:01 19년전 신고 주소
라인이 님 눈이랑 참 잘어울리게 된거같아요 ^^
제발..빠져라 2005-02-19 (토) 12:25 19년전 신고 주소
진짜 이쁘게 되셨다.부러움ㅠ-ㅠ
알럽뷰뷰._ 2005-02-19 (토) 14:29 19년전 신고 주소
우와~눈진짜크고이쁘세요.ㅠㅠ저도부러움ㅠ
JPS 2005-02-19 (토) 17:36 19년전 신고 주소
님 진짜 예쁘게 되셨어요 저두 쪽지부탁드려요
냐하히히 작성자 2005-02-19 (토) 18:48 19년전 신고 주소
찜찔하지말래서 안하다가 3주정도될때 온찜질딱한번해봤어요 ㅋㅋㅋ
ㅂㅅㄱ에서 하면 라인이 다 비슷한것 같아요 ㅋㅋㅋ
눈아커져라 !! 2005-02-19 (토) 20:28 19년전 신고 주소
우와 눈이 왕눈이같아여 !
다죽어써띠바 2005-03-27 (일) 17:41 19년전 신고 주소
저두 ㅄㄱ에서 할라구하는데요 비용이랑 뭐그런거 쪽지좀 ^^ㅋ 이뻐요 ㅜㅜ
hi