• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

:D 부절이랑 앞트임 25일째요~

누룽지 2005-02-18 (금) 20:47 19년전 2237

눈썹이랑 눈 사이가 가까우신 분 계세요?
그래서 그런지 원래 눈에 지방 없었는데
눈두덩이가 장난 아니네요..
앞트임 흉은 뭐 정리 되어가는 것 같아서 나름 괜찮지만..

표시 확 납디다 -_-
친구가 하는 말이, "아직 니 눈이 아냐. 눈만 동떨어져 보여.." 라고.
그래서 후회 스트레스 백만배!!!!

어떤 써글놈의 삐리리는
어제 첨 봤는데 나보고 수술했지? 그런 말 하기 좀 그러니깐.
괜히 옆에 여자한테 "누나 눈 수술했죠?" 그러고 =_=;
나쁜놈!!

보시기에 어떄요?
초기엔 잘됐다 잘됐다 했는데 지금 스트레스 진짜 많이 쌓여요 ㅠ0ㅠ

Translating

461,335
541,805
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 28건
이뻐지고싶어라 2005-02-18 (금) 20:51 19년전 신고 주소
잘된거 같은데요? 사진으로 보기엔 라인도 그렇고 짝짝이도 아니고.. 저는 모르고 살다 수술하고 눈썹하고 눈이 너무 가까워진거 같아요.ㅠㅎㅎ
소뇽 2005-02-18 (금) 20:52 19년전 신고 주소

라인예쁘시고^,^자연스러워보여요!ㅎㅎ
몽고흉 2005-02-18 (금) 20:52 19년전 수정 삭제 신고 주소
무지무지 잘 됐구만... 넘 자연스럽게.. 부럽기만 하네요..
언젠가는 2005-02-18 (금) 20:52 19년전 신고 주소
눈만 봐서는 잘되신것 같은데 ..티도 별로 안나고 ..^^저두 미간사이가 가까워서 앞트임해야할지 말아야 할지 고민되네요
*:삐약이:* 2005-02-18 (금) 20:56 19년전 신고 주소
전 그정도만 되면 소원이 없겠어요..남자들이 저보고 쌍꺼풀수술했냐..아님 야매로 했냐..그러면 스트레스 만빵~
누룽지 작성자 2005-02-18 (금) 21:00 19년전 신고 주소
난중에 중요부위만 가리고 전체사진을 올려야 할 것 같아요 -_ㅠ
정말 거울로 보는거랑 사진 찍는거랑 다르네요..
모두모두 잘됩시다! 이놈의 쌍꺼풀 하기전에도 걱정이고 하고 난 뒤에도 걱정이네요
예뻐지자~ 2005-02-18 (금) 21:06 19년전 신고 주소
님말씀 정말 동감... 하고난뒤가 더걱정이네요 저는..,ㅠㅡ
근데 눈 너무 이쁘신데요? 부러워요~~
요플레// 2005-02-18 (금) 21:09 19년전 신고 주소
저두 눈 이랑 눈썹이랑 가깝다고 하지말라고 한곳 있는데..ㅜ.ㅡ
유지니 2005-02-18 (금) 21:23 19년전 신고 주소
눈 너무 잘돼셨네여.. 저두 눈썹이랑 눈사이 엄청가까운데.. 님보다 제가 더 가까워영.. 전 눈뜨면 간격이 1cm도 안돼요;;
눈한다 2005-02-18 (금) 22:11 19년전 신고 주소
수술한게 무슨죄인가요!! 햇음 했다고 당당하게 밝히세요!!!전 절개하고 앞트임도 했거든요!!전 누가 물어봤는데 전 당당하게 했다고 하니까 물어본사람이 오히려 민망해 하더라구요!!
누룽지 작성자 2005-02-18 (금) 22:39 19년전 신고 주소
아니 죄가 아니라요, 걍 나한테 물어보면 되지 딴 사람한테 나 들으라고 그런말 하니까 그게 늠 짜증나써요 -_ㅠ 뭐 죈가요 정말? 씩씩!!
쑥키 2005-02-19 (토) 00:11 19년전 신고 주소
눈 예쁜데요~아직 적응이 안되서 그런거 아니예여?
수술하고나면 이래저래 신경쓰이는데 그분 참 못됐네요~
콱..꼬집어주지 그랬어요..ㅎㅎ...전 그냥 수술 당당히 밝혀요
내돈가지고 내가했다는데 뭐 보태준것도 아니고,
나랑 살것도 아니고..^^;;;;;; 암튼, 우울해하지마셈~^^
rns 2005-02-19 (토) 01:20 19년전 신고 주소
-ㅂ-;;눈썹조금 다듬으시면 되겠구만요;;
요샌 남자들도 다들 다듬고 다니던데;;..
피부미인ㅋ 2005-02-19 (토) 02:48 19년전 신고 주소
쌍꺼플 아주 잘 됐어요..시간이 약이니깐 인내하고 기다리세요..님눈 됩니다
올리자햅번 2005-02-19 (토) 03:00 19년전 신고 주소
괜찬아요- 자연스러운데-
붕어뽕 2005-02-19 (토) 08:49 19년전 신고 주소
우와~ 클릭하자마자 사진보구 하지원이 떠올랐어요..ㅎㅎ 너무 이뻐요~~
양쓰!!! 2005-02-19 (토) 10:28 19년전 신고 주소
눈썹 좀 약간 얇게 다듬으시고 화장하면 이쁠것 같아요!! ^^
눈은 아주 자연스럽고 이쁜데요?^^
누룽지 작성자 2005-02-19 (토) 11:52 19년전 신고 주소
수술한 이후로 눈썹 안 다듬어요 ㅋㅋ
안 그래도 스트레스 오만상 받아서리 속눈썹이 마구 빠져서요...
난중에 좀 성의있게 다듬고 올리게씀다-_-; 안 다듬는게 아니고요;;; 쿵..
감사해요~ :D
당당이 2005-02-19 (토) 11:52 19년전 신고 주소
병원 , 비용.. 쪽지로 보내주세요; ㅎㅎ 이뻐요 ㅋ
사랑이엽 2005-02-19 (토) 15:36 19년전 신고 주소
가까우면 예쁘지안나요 ;
라인 정말이뻐요
왕눈이되겟삼(-.★ 2005-02-19 (토) 16:54 19년전 신고 주소
남자분이셈 ?
누룽지 작성자 2005-02-19 (토) 20:26 19년전 신고 주소
여잔데요 ㅡ,.ㅡ;;
김공주씨 2005-02-19 (토) 21:08 19년전 신고 주소
눈썹을 깍으시면될듯한데요 밑에있는 잔털들만 깎아도 훨신 자연스러워 지지 않을까요??
까풀이 2005-02-20 (일) 05:02 19년전 신고 주소
저두 비용 병원 쪽지로 보내주세요. 라인 예술이네ㅕㅇ..^^
092pey 2005-02-20 (일) 13:32 19년전 신고 주소
저두 비용 병원 쪽지로 보내주세요 넘 이쁘세요
쟝~난꾸러기~ 2005-02-20 (일) 21:31 19년전 신고 주소
사진으로봐선 이쁘신데요~ 저두 비용이랑 병원 쪽지좀 보내주세요^^
마데전자직원 2005-02-24 (목) 13:39 19년전 신고 주소
잘생긴 남자분인줄알았다는.^^;;눈 정말 이뿐데요?저는 앞트임하고 눈이 모여보여서 큰일;;전에가 더 인상이 좋다고 하네요..ㅡ.ㅡ;'
러버 2005-03-18 (금) 02:57 19년전 신고 주소
정말 예쁘시군요 저도 하고 싶어요~~
병원, 담당선생님과 병원비 좀 쪽지로 보내주세요^^
hi