• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

재수술 생각중...

병아리 2007-07-17 (화) 22:22 16년전 2235

1년하고 7개월 되가는데요

수술 전 제 눈이 보시다 시피 엄청 작았어요

지방도 엄청 많은 눈 이었는데

의사선생님이 아웃라인에다가 절개를 해주셨거든요

근데 너무 부자연스러워졌어요

눈은 작은데 쌍꺼풀만 커서 이상한것 같아요

재수술 해야하겠죠?
Translating

503,570
461,335
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
쌍꺼풀원츄 2007-07-17 (화) 22:50 16년전 신고 주소
사진만으로 봐선 괜차는거 같은데염?
2007-07-18 (수) 00:53 16년전 신고 주소
전체사진을 올려보시지 ,, 눈만봐선괜찮은거같아요 ㅋㅋ
귀여운여인♡ 2007-07-18 (수) 01:08 16년전 신고 주소
저두요~ 눈만 봐서는 어떻게보면 자연산같기도한(?) 무튼 자연스럽고좋은데용~
전체사진을 통해 비율을 봐야알듯싶은데요;;;;
강이롱 2007-07-18 (수) 02:14 16년전 신고 주소
눈만 봐서는 예쁘고 자연스럽네요 ^^; 아마 전체 사진을 안 봐서 그런 것 같아요.
탁구신나 2007-07-18 (수) 09:57 16년전 신고 주소
눈도 커 보이고.. 쌍커플은 두껍지 않은거 같은데요~ 이뻐요~~ ㅋ
도도한주영 2007-07-18 (수) 12:28 16년전 수정 삭제 신고 주소
눈 이쁜데요?? 정보 좀 쥬세요~~ ㅎㅎ
영구님 2007-07-18 (수) 14:50 16년전 신고 주소
오잉 눈 엄청 이뿌세요!!!!!
ciara 2007-07-18 (수) 17:43 16년전 신고 주소
눈 맑고 예뿌신데요? -_ ㅠ 저도 이런 아웃으로 하고싶었는데!
눈수술하구파~~ 2007-07-19 (목) 00:08 16년전 신고 주소
저두정보좀 주세요^^
날아라공주 2007-07-21 (토) 15:11 16년전 신고 주소
넹 전체사진을 올려보세염 ! 글구 화장으로도 어느정도는 커버가 되는뎅!
이지♡ 2007-07-21 (토) 19:55 16년전 신고 주소
아웃라인; 정보좀 주세요^^
hi