• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

50일째..

뽀슬이 2007-02-22 (목) 03:17 17년전 2235

앞트임한 곳이 아직도 빨개요 ㅠ.ㅜ
글고 앞트임에 약간 몽우리처럼 딱딱한게
느껴지는데 이거 정상인가요? 병원가봐야되는건지..
신경쓰이네용.. 살짝울퉁불퉁한거 같아서리..
Translating

209,398
2,683,573
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
쭈니0831 2007-02-22 (목) 03:34 17년전 신고 주소
별로 안빨갛고 이쁘신데요! 저도 이번에 앞트임할려구요 ..정보좀 주세요!!
rkarbf 2007-02-22 (목) 03:58 17년전 신고 주소
사진으루 보니까 하나두 안 빨갛구 이뻐여! 새초롬하게 이쁘게 되셨엉! 정보 공유해용!
syy 2007-02-22 (목) 04:00 17년전 신고 주소
예쁘세요~~정보좀 주세요^^
gmltpthd 2007-02-22 (목) 11:33 17년전 신고 주소
저도 앞트임한데가 몽우리처럼 딱딱해여;;ㅋ
원래 그런가a 새살이 돋아서 그런거 같기도 하고~
이뽀~ 2007-02-22 (목) 12:14 17년전 수정 삭제 신고 주소

♫붓기가 별로없으시네요 ?? ㅋㅋ
dfadfagd 2007-02-22 (목) 21:45 17년전 신고 주소
정보주세요 ㅋㅋ이뿜
해볼테야 2007-02-22 (목) 23:31 17년전 신고 주소
헉 정보주세요!!ㅋㅋ이뻐요
나중에보자 2007-02-23 (금) 06:54 17년전 수정 삭제 신고 주소
앞트임하면 앞부분이 좀 딱딱해질 수도 있는데..병원에 함 가보세요.
제가 수술하기전 여기저기 알아보러 다녔을때 어떤 의사샘은 심한 경우엔 그럴때 주사를 맞아야 할 수도 있다고 했거든요. 의사샘을 보고 의견을 듣는게 제일 나을듯...
혁이할멈 2007-02-23 (금) 11:55 17년전 신고 주소
저도 그랬는대~시기가지났다고 주사못맞았어요....언넝가보세요ㅠㅠㅋ
ㅇ ㅣ뻐지고싶어 2007-02-23 (금) 12:07 17년전 신고 주소
정보좀~
freshwalnu… 2007-02-24 (토) 02:08 17년전 신고 주소
넘 이쁫요! 정보주세요!
뽀슬이 작성자 2007-02-24 (토) 02:39 17년전 신고 주소
정보다 드렸어요^^ 쪽지보내신분들두요^^ 조언주신분들감사요 낼 병원가보려구요^^
이쁠것이야~ 2007-02-27 (화) 11:20 17년전 신고 주소
이쁘네요 정보좀 주세요~
망한케이스 2007-02-28 (수) 21:22 17년전 수정 삭제 신고 주소
병원정보좀~
K양 2007-02-28 (수) 23:43 17년전 신고 주소
정보부탁드려요^-^
hi