• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

◈일주일 됐어여~ 안했던때가 더 나은지...

friz 2005-02-13 (일) 15:01 19년전 2239

핸펀으로 찍은건데....
위에사진이 하기전이구
아래가 어제 찍은건데...
보니까 쌍컵없던때가 더 나은거 같기도 하구...
아직 어색해서 그런건가....
에궁......ㅡ,.ㅡ;;;;
여러분이 보기엔 어때요??
Translating

360,867
461,335
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
몰라~ 2005-02-13 (일) 15:09 19년전 신고 주소
하신게 인상이 더 착해보이세요~한게 전 낫다에 한표~
SUNKIST 2005-02-13 (일) 15:19 19년전 신고 주소
한게 훨나아요,ㅋ
이뻐질게요^^ 2005-02-13 (일) 15:20 19년전 신고 주소
한게훨 낫죠 ㅎㅎ
쟝~난꾸러기~ 2005-02-13 (일) 15:41 19년전 신고 주소
한게 훨 나은데요~
크림 2005-02-13 (일) 16:43 19년전 신고 주소
안한거요..하지만 붓기 빠지면 후가 낫겠죠..기다리세요
크림 2005-02-13 (일) 16:44 19년전 신고 주소
그래도 전 안한 누이 더이뻐보이네요....제 눈이 좀 다른가?
rageatm 2005-02-13 (일) 17:26 19년전 신고 주소
한게 훨씬 나아여^^;
이쁘다아~!! 2005-02-13 (일) 21:53 19년전 수정 삭제 신고 주소
한게 더 이뻐요 ㅋㅋ
송혜교 2005-02-13 (일) 22:22 19년전 신고 주소
한게 이모구비도 더 뚜렷해보이구 더 난거같아요 ^^ㅋ
friz 작성자 2005-02-13 (일) 22:24 19년전 신고 주소
감사해요...다행이 반응은 한게 이뿌다는 게 더 많네요~~좀더 시간지나면 괜찮아 지겠죠??
웃예사 2005-02-13 (일) 22:26 19년전 신고 주소
한다음이 더 눈이 부드러워(?) 보여여~ㅋ
이뻐지자,ㅋㅋ 2005-02-13 (일) 22:28 19년전 신고 주소
한게 이쁘네요 ^-^
눈수술끝이제그만~ 2005-02-13 (일) 22:33 19년전 신고 주소
왜 난 비슷해보이지 ? ㅡㅡ;;
순둥이 2005-02-13 (일) 22:35 19년전 신고 주소
지금이 훨씬 이뿌요~~
옥반지 2005-02-14 (월) 00:13 19년전 신고 주소
하고나신 후가 코나 입술이 이뻐보여요~~당근 눈두 이쁘죠~
소반 2005-02-14 (월) 09:57 19년전 신고 주소
전 하기 전이 더 나은듯.
꿈환상그리고... 2005-02-14 (월) 13:34 19년전 수정 삭제 신고 주소
둘다이쁜듯.. 진짜 월래이쁘셨군요 ^^저도알려주세요 쪽지 루
이히히 2005-02-14 (월) 21:34 19년전 신고 주소
한개 더 이뻐요.ㅋ
예뻐질수있다면 2005-03-20 (일) 09:56 19년전 신고 주소
한게 더 이쁜거 같아여,ㅎㅎㅎ
hi