• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

매몰/1일째~15일째/

캬캬캬융 2007-01-15 (월) 22:52 17년전 2236

으아
벌써 2주가넘었네요;
붓기빠지는거안보였는데
이렇게 모아노니까 첫날보다는 좀 빠진듯하네요^^;

저 근데 제가 풀을 오래했었는데 매몰로
했거든요 ㅠㅠ .....그래서 풀리까봐 불안해
죽겠어요.....풀릴것같나요? 어때요 ㅠㅠ?

(무플 민망)
Translating

742,420
315,371
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
살찐둘리 2007-01-15 (월) 23:13 17년전 신고 주소
라인 확실하구 정말 이뿌신데용 ㅎㅎ 절개로 하신줄 알았어요 ㅎㅎ
풀릴거 같진 않은데용 ㅎㅎ
신미양 2007-01-16 (화) 00:59 17년전 신고 주소
진짜 이뻐요 ~! 정말 잘됬는데요 ??? 자연스럽고 ㅠㅠ ㅠ 풀릴것같지 않아요 ㅠ
투인 2007-01-16 (화) 01:10 17년전 신고 주소
풀릴것같진 않은데요~~ 정보좀 부탁드려요!^^
캬캬캬융 작성자 2007-01-16 (화) 02:16 17년전 신고 주소
---------살찐둘리.신미양.투인님 감사해여~^^; 윗님정보드렸어여~
퐁퐁~ 2007-01-16 (화) 09:45 17년전 신고 주소
아웃으로 하셨어요?? 저도 풀 오래 했는데 ㅡㅡ;;
의사샘이 매몰로 가능하다고 하신건가요?? 처진살때문에..
아무래도 전 절개로 해야할듯싶은데 ㅠㅠ 정보 좀 주세요~
혜교가영 2007-01-16 (화) 14:13 17년전 신고 주소
정보주세여~~~ 이뻐여..
캬캬캬융 작성자 2007-01-16 (화) 19:36 17년전 신고 주소
---------여기까지 정보드렸어요^^;
Artist민카소 2007-01-16 (화) 20:14 17년전 신고 주소
예쁘심 ㅠㅠ 저도 정보부탁드려여여여여~~~
지달 2007-01-17 (수) 00:25 17년전 신고 주소
이쁘신데요^^정보부탁드려요!
hi