• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

오늘 실밥풀고왔어요 ;;;

흠... 2006-01-13 (금) 01:24 18년전 1331

으으 실밥푸는데 따꼼거려서 눈물이 나써요 ㅠㅠㅋ
수술잘된거 같아요??괜히 걱정되네요 ;;저도 사진보고 도움많이 받고그래서 올려봐써요 9일날 수술하고 실밥푸르고 와써요 ㅋ윽 근데 실밥풀를때 피났던데 ;;괜찮은가요??윽 그리고 머리는 언제부터 감아도되요??ㅋ^^
Translating

412,235
41,062
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
누구세염 2006-01-13 (금) 01:30 18년전 신고 주소
수술하기 전 눈도 크신것 같은데.. ㅋㅋ 하고나니까 더 여성스러워지신것 같아요. ^^ 수술 잘되신것 같네요..
성예사쵝… 2006-01-13 (금) 02:11 18년전 신고 주소
하나안하나이쁜건마찬가지셧네여~^^지금도이쁘구요!
김소라 2006-01-13 (금) 11:22 18년전 신고 주소
정보좀 ㅎㅎ
영서뉘당 2006-01-13 (금) 12:35 18년전 신고 주소
실밥뽑으실때 아프셧죠ㅠㅠ 수고하셧어요 ㅎㅎ
큰푸른물 2006-01-13 (금) 14:19 18년전 신고 주소
저도 실밥풀때 따끔따끔해서 눈물이 찔끔 났답니다 ㅠㅠ
수술하신눈 붓기나 모양이나 저랑 좀 비슷하신거같아요 ㅋㅋ
지놔 2006-01-13 (금) 15:21 18년전 신고 주소
수술전엔 진짜 애기 같으셨는데 ^^
누구세염님 말처럼 정말 여성스러워진거 같아요 ^^
흠... 작성자 2006-01-13 (금) 15:21 18년전 신고 주소
아 ㅋㅋ 실밥풀때 정말 눈물이 ㅋㅋ ㅠㅋㅋ잘됬다고 해주시니까 다행이에요ㅠ
윽 안한게 더 낫다 하나안하나 비슷하다 이런소리 들을까봐 수술하는게 좀 무서웠거든여 망설이다 했는데 ㅠ 붇기 하고 멍 빠지면 그때 또 올릴께요^^
hi