• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈밑재배치]

진심으로 잘해드린거같아

도을사랑 2024-05-31 (금) 19:59 30일전 1075
병원정보 확인하기
병원명
쥬얼리성형외과의원
의사명
윤용일
비용
120 만원
경과일
수술명
눈밑지방재배치
연령대
40대여성
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
수술전

<수술전>

당일

<당일>

이주차

<이주차>

한달차

<한달차>

예사들 내 수술만 알아보다가 엄마가 다른건 모르겠는데
눈밑지는 계속 하고 싶다고 하셔서 이번에 울 엄마 눈밑지 하신 거 올려봐

수술 전 눈밑지방 거의 이중으로 있으셨고 당일 , 2주 , 1개월차 순
수술하신지는 한달 조금 넘었어 일단 엄마도 만족하시고 내가 봐도
하신게 눈밑이 훨씬 깔끔해보여서 진심으로 해드리길 잘한거같아 ㅜㅜ

일상생활 회복도 빠르셨고 통증도 거의 없었다고 하셨음
사진으로봐도 눈밑지방 있고 없고의 차이가 정말 큼,,,
나도 나이 좀 들고 해야될 때가 오면 할 생각이야
Translating

58,231
50,166
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
lazyJ 2024-06-01 (토) 00:51 30일전 신고 주소
진짜 잘되셨다! 예사 어머니가 너무 좋아하시겠다!
ililiyy 2024-06-01 (토) 02:04 30일전 신고 주소
오오 진짜 좋아지셨다
이게되네 2024-06-01 (토) 20:29 29일전 신고 주소
진짜 좋아지셨다 뿌듯하겠어!!! 축하해
날아라주작이여 2024-06-02 (일) 18:02 28일전 신고 주소
진짜 잘됐네
명란젓형 2024-06-04 (화) 12:51 26일전 신고 주소
병원이랑 가격정보좀 받을수있을까요>??
방울1004 2024-06-09 (일) 09:10 22일전 신고 주소
오.10년 젊어보임.성공 축하해!
효도했네!
jymom 2024-06-12 (수) 20:58 18일전 신고 주소
병원 정보 좀 알려주세요~
Freedongju 2024-06-21 (금) 00:45 10일전 신고 주소
잘되심
hi