• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

재수술한지 한달 좀 넘었어요

다나가 2005-09-28 (수) 18:53 18년전 2075

저도 제발
"수술 넘 잘됐죠?"라는 제목으로 글을 써보고 싶어요-_-

근데 어쩌겠어요 두꺼운 피부 탓인데-_-;

지난번에 했을 때 소세지가 정말 심해서 7개월됬을때도
사람들이 다 알아봤는데

병원 갔더니 붓기가 아니라고 더 안빠진다고해서

재수술했거든요

라인을 없애고 줄여서 다시 했는데

확실히 이미지는 좀 변했대요

후회는 안하는데 좀 더 잘됐으면 좋았을걸..-.-

참 새로 산 제 귀걸이 어때요?ㅋ
오늘 샀는데-껴보니까 맘에 안들어서-_-; 헛소리였구요..;;

요즘 피부가 반란을 일으켜서..
여드름 밀집지역은 자방했어요

예전사진은 이름 검색하면 나오구요

어떤지 평좀 달아주세요~

참 사진은 다 아이라인 그린 상태에요(얇게)
Translating

509,203
412,235
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
흑흑흑 2005-09-28 (수) 19:16 18년전 신고 주소
재수술 잘되셨네요 ㅅㅅ
너도 재수술 해야하는데 ㅠ_-
전 눈이 짝짝이에요 한쪽이 붓기가 절대 안빠져요
이제 안빠지는 거겠죠?
쌍꺼플 라인 짝짝인데 큰라인을 작게 줄일수 있나요?
님은 줄이신거에요 키우신거에요? ㅎㅎ
두꺼운 쌍꺼풀 2005-09-28 (수) 19:35 18년전 신고 주소
잘 되셨네요 수술전 사진도 궁금하네요~~
어디서 하셨나요 정보좀...가격은요?
*완벽주의자 2005-09-28 (수) 21:36 18년전 신고 주소
우와~~~ 진짜 이쁘시네요..^^
보노보노 2005-09-28 (수) 22:00 18년전 신고 주소
자연스러워 보여요 @@이쁘시다 ^^ 저도 정보좀 주세요 엇 근데 ~좀 피부 두꺼운편이세여? 헐 저도 좀 두꺼운 편인데 ㅠ0ㅠ 수술하고나서 얼마만에 풀리셔서 재수술하신거에요?자세한 얘기좀해주삼 ㅠ0ㅠ ㅋ
카모쪼 2005-09-28 (수) 22:26 18년전 신고 주소
그 전 사진 봤어여... 정말 너무 잘되써여 요번 수술..ㅎㅎ
치즈케익 2005-09-28 (수) 23:41 18년전 신고 주소
넘 예쁘게 되셨어여~ 첨 했던 병원에서 재수술 받으신건가요? 병원하고 가격 정보 부탁드릴께요... 글구 이젠 "수술 넘 잘됐죠" 라고 써도 되겠어요~ ^^
마이네임ㅇ1즈미나♡ 2005-09-29 (목) 02:33 18년전 신고 주소
ㅎㅎ귀걸이 깜찍하셔용ㅎ
깨비 2005-09-29 (목) 04:47 18년전 신고 주소
귀엽게 되셨네요. 재수술 정보좀 부탁드립니다.
유니 2005-09-29 (목) 10:55 18년전 신고 주소
"수술 넘 잘됬죠?"로 제목 바꾸세요.^^
전 보다 완전 좋아지셨네요.추카! 근데 감은눈 사진도 보고 싶어요.
다나가 작성자 2005-09-29 (목) 20:57 18년전 신고 주소
감사합니다 -_-ㅋ 라인을 줄였구요.. 저 같은 경우는 기존의 라인을 없애고 다시 한거라 줄이고 키우고의 여부는 중요하지 않을 것 같아요~ 감은 눈 사진는 다음에 올릴게요 ㅋ
2005-10-01 (토) 07:56 18년전 신고 주소
와 이뿌게 잘된듯 싶어요.
저두 재수술 고려중인데 어디서 얼마에 하셨는지 정보 좀 부탁드릴께요.
쌍껍안이뽀 2005-10-01 (토) 11:41 18년전 신고 주소
저도 재수술 고려중입니다. 눈두덩이에 살이 너무 많아서 티도 나고 짝짝이어서요 저도 정보 부탁드려요. 비용이랑 병원이요~~
+하얀쌀밥+ 2005-10-01 (토) 21:39 18년전 신고 주소
우아-0- 저도 정보요!!!>_
hi