• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

저도 수술햇어요![보시구 리플좀 달아주세요ㅠ]ㅜ

칠현만의공쥬 2005-08-07 (일) 00:16 18년전 1451

8월5일날 수술했구요 ㅠ
안검 하수 + 절개 +앞트임
어때요 이상한가요??
쌍커플 수술하면 눈이 다들 커지던데 ㅜ
아직 붓기가 안빠져서 그런건지
좀 수술해서 확커질줄알았는데 기대에비해
쌍커플이랑눈크기가 너무 작은것 같아요 ㅠㅠㅠ!

오른쪽 눈이랑 왼쪽 눈도 짝짝이 같구 ㅜ

여기사진올리신 다른님들처럼
크고동그랗고 시원한 눈을 갖구시픈데
제 눈도 붓기빠지면 그렇게 될수있을까요? ㅜ 눈동자가 다보였으면좋겠는데 눈 반쯤은 덮고있는 ㅜ
앞트임이랑 쌍컵하면 눈크기 커지는거 아닌가요
저는왜이렇ㄱㅔ 쪼그만하죠?ㅜ
아무것도 모르고 또 답답하기도하고 해서 이렇게 올립니다 . 제가 모르는게 많아서 그러니 많이 리플좀 달아주세요 ㅜ 악플은 달지마시구 ㅜ
Translating

댓글 9건
짝사랑 2005-08-07 (일) 00:47 18년전 신고 주소
앞트임...이 흉남으실꺼같기도하고-_-;;
칠현만의공쥬 작성자 2005-08-07 (일) 00:54 18년전 신고 주소
헐;; 흉이 남는다구요? ㅠ ㅠ
마이네임ㅇ1즈미나♡ 2005-08-07 (일) 01:28 18년전 신고 주소
인상 찌푸리신 거예요~?붓기랑 앞트임 흉터 자국은 금방 빠지실것 같아요~~~~~~~~
연.. 2005-08-07 (일) 01:40 18년전 신고 주소
그러게..많이 일그러지신거 같네요..일단 경과를 지켜봐야 할듯
사이다 2005-08-07 (일) 02:43 18년전 신고 주소
에공..시간이 약이여요~ 인내를 갖고 기다려보세요^^
겨울방학 2005-08-07 (일) 14:27 18년전 신고 주소
아프시겟네요~ 화이팅요
성형미인 ㅋ ㅋ ㅋ 2005-08-07 (일) 16:50 18년전 신고 주소
저랑 처음에 거의 비슷하셨네요 제꺼 사진 봐보세요 지금은 많이 좋아졌어요 걱정하지 마시구요 앞트임은 잘 모르겟어요 지금도 전 상처가 있거든요 한달됨
칠현만의공쥬 작성자 2005-08-07 (일) 21:51 18년전 신고 주소
인상찌프린거 아닌데 저런눈 모양이여서 ㅜ 눈이잘안떠져요 ㅜ 좀 아프구 ㅜ
칠현만의공쥬 작성자 2005-08-07 (일) 21:52 18년전 신고 주소
시간지나면 눈도커지고 자연스럽게 되겠죠? ㅠ
hi