• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

환상봉합법수술 28시간경과^^

응짱 2005-08-06 (토) 23:10 18년전 2780
<수술 경과>

이제 수술한지 28시간 지났네요.
오늘 불가피하게 출근했었는데...
회사 언니들이 보고 수술한지 한 달은 된거
같다며 다들 놀라네요^^;;
저도 만족하고
주위 사람들도 잘됐다 해주니 좋네요^^
이렇게 간단하고 만족스러운걸 진작 할걸...
아직 소세지 약간있구요,
오늘 오후부터는 온찜질하랬는데
찜질은 귀찮아서 거의 안했어요.
호박즙은 맛있어서 그냥 2개씩 먹고있어요.
그 밖에 많이 움직이랬는데
오늘 집에있으면서 하루종일 잠만 잤네요 ㅋㅋ

수술직 후부터 눈 땡기는듯한 퍽퍽한 느낌은
많이 부드러워진거같아요.
이게 붓기가 빠지는 느낌같은데... 잘모르겠네요.
확실히 부드러워진듯한 느낌이 좋아요^^
다들 이뻐졌다 해주시는데 감사해요^^

<사진 내립니다^^>
Translating

댓글 37건
리차오란 2005-08-06 (토) 23:22 18년전 신고 주소
수술 잘됫다 이뻐요 ^^
변하고싶다 2005-08-06 (토) 23:53 18년전 신고 주소
넘흐 이뻐용- 잘됐네용-
원이2222222 2005-08-06 (토) 23:54 18년전 신고 주소
잘되셧어요,.. 정보줌 주세요...
마이네임ㅇ1즈미나♡ 2005-08-06 (토) 23:55 18년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~>
takeej 2005-08-06 (토) 23:57 18년전 신고 주소
진짜 자연스럽게 잘되신거 같아여..추카^^ 저두 정보좀 주셈...
wlsak12 2005-08-06 (토) 23:59 18년전 신고 주소
정보좀 주세요~~~~~
성형은언제나목마르다 2005-08-07 (일) 00:34 18년전 신고 주소
붓기없이 수술잘되셨네여^^근데 모자이크 안하셔도 됬을뻔했어여 입술있는곳만 가려서 다알아보겠는데요ㅎㅎ
귀차니즘마녀 2005-08-07 (일) 01:03 18년전 신고 주소
정보좀 주세요^^
누리아리♡ 2005-08-07 (일) 01:11 18년전 신고 주소
ㅎㅎ자연스러워요~님 눈 같아요^^*
리차오란 2005-08-07 (일) 01:16 18년전 신고 주소
정보즘부탁드려요 ㅎ
gooky81 2005-08-07 (일) 01:43 18년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀 주세용~~
June2005 2005-08-07 (일) 02:33 18년전 신고 주소
붓기도 많이 빠지셨는데요?(원래도 거의 없으셨지만..)
저도 정보 부탁드려요^^
변신할꺼야 2005-08-07 (일) 02:34 18년전 수정 삭제 신고 주소
환상봉합 .ㅎ 이런수술 있는줄 몰랐는데..이름이 웃겨요 환상봉합ㅎㅎ
근데 정말 좋은 수술인것같네요.저렇게 붓기가 없을수가......님이 붓기가 빨리빠지는 체질인가??/ㅎㅁㅎ 암튼 이쁘세요~
써엉혀엉 2005-08-07 (일) 05:59 18년전 신고 주소
와.. 정말 붓기가 없으세요~~ 28시간 지난거라곤 전혀안보이세요 이쁘세요^^ 저도 정보좀 부탁드려요~~
캣츠아이 2005-08-07 (일) 10:15 18년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요^ㅡ^
눈눈눈눈눈 2005-08-07 (일) 12:34 18년전 신고 주소
와우`~~
정보부탁드립니다
noonnae 2005-08-07 (일) 12:44 18년전 신고 주소
정보부탁해요
cutedevil~… 2005-08-07 (일) 12:56 18년전 신고 주소
정보 좀 주세여^^
long 2005-08-07 (일) 13:00 18년전 신고 주소
저도 정보 주세요 ^^
혜교처럼 2005-08-07 (일) 14:03 18년전 신고 주소
혹 ㅅ ㅇ 성형외과인가요?
믿음하나로 2005-08-07 (일) 14:26 18년전 신고 주소
환상봉합법이 어떤수술인가요??? 실밥도 없으시네요,,^^; 이뻐요 - ㅎㅎ
내년은없다 2005-08-07 (일) 14:44 18년전 신고 주소
환상봉합법수술이 뭐예요?? 알려주세요-_-;;정보도;;;
응짱 작성자 2005-08-07 (일) 15:36 18년전 신고 주소
압구정에 있는 ㅅㅇ맞구요^^
환상봉합법은 실밥을 풀지 않더라구요,
붓기랑 멍이 거의 없는 시술이라는 말에 선택했는데, 나중에 알고보니 맘에 안들면 다시 원래대로 풀수도있다고해서 용기내서 했는데,
지금 정말 만족하고 왜 이걸 이제했나해요;;;
비용도 압구정에 타성형외과보다 저렴하구요. ^^
응짱 작성자 2005-08-07 (일) 15:38 18년전 신고 주소
너무 많은분들이 문의하셔서 일일이 답을 못드리네요^^;;;
쪽지주시는분들께 답드렸구요^^ 더 궁금하시면 문의주세요^^
톰보이 2005-08-07 (일) 15:54 18년전 수정 삭제 신고 주소
응짱님~~!! 쪽지 잘받았어요 ^^
얼굴 전체적으로 보니까 더 자연스러워요 >*<
tt 2005-08-07 (일) 16:02 18년전 신고 주소
우와~이쁘세요~정보좀 부탁합니다~ㅠㅠ
죽이는옆라인 2005-08-07 (일) 16:36 18년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁해요~~
뱃살겅주 2005-08-07 (일) 18:28 18년전 신고 주소
저도 정보좀..
화이링 2005-08-07 (일) 22:17 18년전 신고 주소
저도 정보 꼭 좀 주세요~~ 꼭이요~~~
애라 2005-08-08 (월) 03:22 18년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려욧^^...너무 이뿐데요^^
미소 2005-08-08 (월) 03:35 18년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요 쌍커플 방식하구 이름을 정확이 알구 싶어요...
yun 2005-08-08 (월) 12:10 18년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세용~
왕자탄백마 2005-08-08 (월) 17:56 18년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀 부탁해요
눈땜에스트레스ㅜㅜ 2005-08-09 (화) 20:35 18년전 신고 주소
자세한 정보 좀 부탁드립니당~~ 잘 됏네요^^
지시미 2005-08-09 (화) 20:37 18년전 신고 주소
저도 정보좀주세요ㅠㅠ 가격도요~!
오야 2005-08-10 (수) 23:54 18년전 신고 주소
너무 이쁘네요~ 늦었지만 저도 정보 부탁드려요 어딘지 모르겠어용@.@ 병원, 샘, 가격 정보 부탁해요 감사합니다~!
물푸레 2005-08-11 (목) 12:39 18년전 신고 주소
저도 가격정보 좀 주세요...
hi