• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

완절,지방제거,처진살제거-> 6개월 됐어요/

pure/ 2005-08-06 (토) 22:50 18년전 1718

얼마전에 한번 올렸었는데,
그때 올려놓고 이제야 와봤더니;
문의 쪽지가 많이 왔네요;

전 1월 24일날 한거구요,
보시다시피 수술전은 완전 "비"-_-;
눈이어서;

완전절개, 지방제거, 처진살제거 요렇게 했구요,
눈이 옆으로 긴 편이라 앞트임이나 뒷트임은 안했어요/

저는 전라도 순천 ㅍ병원에서 했구요,
(병원 이름 다 밝혀두 되나용?;;)
저 할때는 절개는 70, 매몰은 60이었구요,
지금은 잘 모르겠네용;;

허접;;한 정보;;;
나름 도움이 되었길 바랍니다, ㅎ㉦ㅎ
Translating

54,681
1,217,597
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
이쁜눈ㅋㅋ 2005-08-06 (토) 22:52 18년전 신고 주소
진짜 이뻐요 ㅋㅋ 진짜 잘 됬어요 !!!
은빛다솜 2005-08-06 (토) 22:53 18년전 신고 주소
오~이뻐지셨어요~ㅋㅋ
꽁지♡ 2005-08-07 (일) 00:03 18년전 신고 주소
이쁘세요 정보좀
팬순이 2005-08-07 (일) 00:18 18년전 신고 주소
대박이네여~~와우~~
마이네임ㅇ1즈미나♡ 2005-08-07 (일) 00:42 18년전 신고 주소
진짜잘돼셧다-_-..하지만 수술전 눈도 기시고 크셧네요~정보좀 부탁드릴께요~
단추탈출~ 작성자 2005-08-07 (일) 00:52 18년전 수정 삭제 신고 주소
와 ㅋ~~ 정보주세요 !!!
귀차니즘마녀 2005-08-07 (일) 01:03 18년전 신고 주소
와~ 정보좀 주세요^^
쪼매나다람쥐 2005-08-07 (일) 12:12 18년전 신고 주소
순천에 이렇게 잘하는 곳이??ㅋㅋ
sunny 2005-08-07 (일) 13:11 18년전 신고 주소
그러게요.
순천에 이렇게 잘하는 곳이 있다니.
너무 멀어서...여긴 서울
빗줄기 2005-08-07 (일) 20:05 18년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요^^
빗줄기 2005-08-07 (일) 20:06 18년전 신고 주소
쪽지로 정보 좀 주세요^^~~~진짜 이뻐여
sgoh79 2005-08-07 (일) 21:27 18년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세여..넘 이뻐요~~~!!!
호호호호 2005-08-07 (일) 23:33 18년전 신고 주소
ㅈ ㅓ도 정보좀 부탁드려요 !! ^ ^
왕자탄백마 작성자 2005-08-08 (월) 17:58 18년전 수정 삭제 신고 주소
수술 너무 잘됐셨네~ 정보좀부탁할게요~
queenkoun 2005-08-08 (월) 18:54 18년전 신고 주소
넘 이뻐요.. 정보좀 주세여~
눈땜에스트레스ㅜㅜ 2005-08-09 (화) 20:35 18년전 신고 주소
정보 좀 주세요~~
hi