• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

미간 몇센치세요?

이나영눈 2005-08-06 (토) 22:35 18년전 1691
수술 후 몇센치인지 리플좀..^^
전..3.8정도되요ㅜㅜ속상.,.ㅋㅋ
근데 전에는 4.4였거든여ㅡㅡ;;
Translating

518,200
20,114
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
팬순이 2005-08-07 (일) 00:34 18년전 신고 주소
전 원래 3.7cm 였는데여!! 의사셈이 3.6~7cm가 젤 적당하데요~!
모크렌 2005-08-07 (일) 09:51 18년전 신고 주소
전, 3.7cm요~ 아마 수술전에는 4cm정도였을듯....그래서 앞트임했어요~
성형은언제나목마르다 2005-08-07 (일) 10:40 18년전 신고 주소
전 3.7인데 앞트임해서 3.6됬어여 너무 조금 텄어요 ㅜㅜ
캣츠아이 2005-08-07 (일) 11:10 18년전 신고 주소
전 3.5 인데;; 여기서 코 미간을 높이면 몰려보이나요?
이나영눈 작성자 2005-08-07 (일) 14:13 18년전 신고 주소
조..금 그럴꺼같아여 ㅋㅋ
금빛여우 2005-08-07 (일) 17:22 18년전 신고 주소
전 3.5센치라서 의사선생님이 앞트임 안해도 된다고 하던데요 코 올리면 몰려보일것 같아요 ㅡㅡ;;
팬더반마리 2005-08-07 (일) 20:37 18년전 수정 삭제 신고 주소
전 병원에서 3.4라고 하시던데 제가 재면 3.2뿌니 안돼요;
아자! 2005-08-08 (월) 01:10 18년전 신고 주소
전35.5mm에서 34mm됐어요
비비안 2005-08-08 (월) 06:20 18년전 신고 주소
전 코올렸는데도 4.5mm 이네여 ㅡㅡ; 저두 앞트임 합니다 요번 27일날
크크크11 2005-08-08 (월) 11:42 18년전 신고 주소
저는 앞트임하기전엔 4cm엿는데 지금은 3.8cm.. 속상합니다 ㅋㅜㅜ
아기천사 2005-08-08 (월) 12:52 18년전 신고 주소
3.1인데도 잘 삽니다. 앞트임은 꿈도 못꾸고요 .. 속상해 하지 마세요. 원래 이런 사람도 있어요
나도한다!ㅋㅋ 2005-08-08 (월) 13:24 18년전 신고 주소
난 3.4~3.5던데...쫌쫍아보이는듯..;;
hi