• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

총 게시물 29,840건, 최근 54 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 좋아요 조회
11590   눈매교정+앞트임 20
by 시즈랜   4511   10-05
11589   매몰+앞트임 일주일째 9
by donuts25   3377   10-05
11588   저 지금 너무 무서워요 3
by 예뻐지기작전   3636   10-04
11587   쌍수한지7개월지났어요ㅠㅠ근데이건뭐져 1
by flelrlfl   5242   10-04
11586   완절?반절??(사진내림) 8
by 고상한선자씨   2670   10-02
11585   눈수술한지 3~4일째? 4
by 미인예요   3112   10-01
11584   매몰앞트임뒤트임 9개월, 재수술해야할까요? 의견 부탁드릴게요. 18
by 제기랄   7121   09-30
11583   실밥 뽑고 왔어요/눈재수술(완절)+앞트임+뒷트임+눈매교정 44
by 베베뚱   8709   09-28
11582   남자 매몰 8개월 ㅋㅋ다른사진올려요 14
by 오로라의힘   3949   09-27
11581   실밥 풀고 부기는 얼마나 가라앉나요? 3
by 기요미잉   2937   09-26
11580   SDFSDF
by WOIWJE   1619   09-24
11579   절개 8일입니다..앞틈해야하는지좀 봐주세요 7
by o백조o   3831   09-24
11578   봐주세요~.. 9
by devon12   3494   09-23
11577   절개 후에 라인 짝짝이 3
by 단팥찐빵   3955   09-23
11576   냉정한 평가 부탁드려요 -사진내림 12
by 코코코   2999   09-22
11575   매몰 하루된 사진이요 8
by mmijin   3222   09-21
11574   눈수술후기다시또올립니다 ㅋ 15
by 뚜띠앤   3136   09-21
11573   앞트임흉이여,, 4
by 자미로꽈이   3414   09-21
11572   재수술/눈매교정/앞트임/부분절개/눈위지방주입/ 후기 저 앞트임 실패인가요… 12
by 아하하항   8148   09-21
11571   무슨 병원이 이런지;;;짜증나 1
by 필로   3154   09-20
11570   쌍카풀재수술+앞트임+뒷트임+눈매교정2일째 67
by 베베뚱   9929   09-20
11569   쌍꺼풀 삭제 + 꺼진눈 미세지방이식으로 올리기 (사진有) 18
by 여름소   7931   09-19
11568   내림..
by 시즈랜   1194   09-18
11567   매몰 + 뒷트임 해버렸어요-사진지움 2
by 코코코   2608   09-18
11566   매몰 실밥 제거후 붓기 문의 3
by 재발님   4348   09-17
11565   뒤트임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 56
by 끽끽끽룩   7405   09-15
11564   8월에 매직앞트임과 앞라인교정했어요(사진수정함) 170
by 뚜띠앤   10596   09-13
11563   안검하수 하신분들..꼭답변좀해주세요 7
by 윤지뽕   3370   09-12
11562   뒤트임 + 매몰 수술한지 3주 됐어요 25
by 코코몽   5105   09-10
11561   남자 매몰 7개월입니다~! ^^ 51
by 오로라의힘   6314   09-08
11560   뒤트임 2번째수술벌써 2년이 지나고.. 15
by 쌍수2뒤틈2   5312   09-07
11559   매몰한지 2주됐는데요. 라인 좀 봐주세욤 ^0^ 18
by reign0809   3675   09-07
11558   쌍꺼풀수술후 눈 짝짝이 형상 어디까지 괜찮을까요? 4
by JJINNY   3716   09-07
11557   붓기짝짝이..미치겠어요 ㅠㅠ 11
by 고양이마호   6332   09-06
11556   매몰하신분들요! 5
by 수박씨가싫어   2783   09-06
11555   완절 라인교정 해보신 분들~~~
by 단팥찐빵   1922   09-05
11554   자연유착 + 앞트임 두 달쯤 됐는데...ㅠㅠ (사진내림) 12
by scampi   3655   09-05
11553   성형 전후...(매몰 앞트임) 현재는 렌즈낌.. 11
by 살인미소   5975   09-03
11552   님들 눈수술한 사진올려요~ 댓글좀 많이 달아주세요ㅠㅠ 27
by aot   5495   09-02
11551   절개 14
by 박봄이되고싶은   3672   09-01
11550   매몰법수술했는데 정말 하루하루가 스트레스에요ㅠㅠ 10
by 아이스루   6304   09-01
11549   저 어뜩하죠?? ㅠㅠ 수술한거 너무 후회해요... 11
by 성형희망녀   7714   09-01
11548   눈썹거상술-4개월넘어갑니다 133
by 보험의여왕   11534   08-31
11547   사진내렸어요 10
by 착한꼬맹이   1933   08-30
11546   눈밑트임 1년후AND 앞트임 복원 2주 됨 104
by 이뻐지자~꼭   18294   08-29
11545   앞트임후 스트레스 미치겠어요 .. 9
by 하이힐1986   5278   08-29
11544   수술후 음주 ㅠㅠ 10
by 백지연   5025   08-29
11543   퀵쌍커풀...답변좀ㅠㅠ 2
by 달코링   3802   08-29
11542   매몰 2주~~^^ 16
by bleueciel   4491   08-29
11541   메몰법+앞트임+지방제거 약 3년지남 (남자) 6
by 각섩탕   5145   08-28