• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈 하기전이랑..수술2틀후에........부분절개+앞트임

sassy64 2005-05-22 (일) 16:00 19년전 2436

오늘은 5일차 인데...
저건 2일 됐을때 찍은거에요..^^;;;;;;
붓기야~ 빠져라!!
제가 컴맹이라 사진 허접으로 올려서 지송..ㅎㅎㅎ
Translating

2,589,576
384,133
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
유니뿡 2005-05-22 (일) 17:10 19년전 신고 주소
붓기가 많지 않으신듯~ 좋으시겠어요 .
sassy64 작성자 2005-05-22 (일) 17:30 19년전 신고 주소
써니님..전 82년생입니다...^^ 병원이랑 가격대는 쪽지루 보내드릴게용.^^
까타리나 2005-05-22 (일) 23:57 19년전 신고 주소
진짜 붓기가 별로 없네요...ㅎㅎ ^^빨리 이뻐졌음 좋겠어요,.,ㅋㅋ
요피♥ 2005-05-23 (월) 01:57 19년전 신고 주소
앞트면 엄청 차이나요 ? 앞트고싶기도 한데 .. 애들이 너 신동엽 된다구 하길래 ;;
써니.. 2005-05-23 (월) 13:12 19년전 신고 주소
쪽지 고맙습니다..아래사진만 울남편한테 보여주면서 사진 올렷다구 했더니 믿더라구요..ㅎㅎㅎ 얼마나 웃었는지...
단디살자 2005-05-23 (월) 16:11 19년전 신고 주소
하기전에 눈도 이쁘네요
sassy64 작성자 2005-05-23 (월) 17:31 19년전 신고 주소
지금이 더 이뿌다구 해주세용..ㅎㅎㅎㅎ
sassy64 작성자 2005-05-23 (월) 17:37 19년전 신고 주소
써니님..저랑 눈모양이 진짜 똑같으신가부다..키키
sassy64 작성자 2005-05-23 (월) 17:39 19년전 신고 주소
요피님..저두 눈간격이 3.6 이였는데 앞트임 했어요..원래 3.5~3.6이 젤 좋다고 하는데 시원해 보이라고 걍 했답니다..미세하고 트는거라서 신동엽 안되니깐 걱정마세요..^^
hi