• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

완절 이제 83일째(석달쫌 안됐음^^) 하루하루붓기가~빠집니당

냥이눈 2005-04-29 (금) 20:13 19년전 1842

한달전엔가도 올렸었는데
붓기가 더 많이 가라앉았습니다^^
오른쪽은 이제 처음만나는 사람들은 모를거라는 소리도 들어요~ㅎㅎㅎ
제 주변 사람들은 제 전후 모습을 다 아는사람들이라
탱탱부어서 다녀도-_-별 생각없이
쌍컵 잘됐네~라고 복도끝네서 소리치면
고마워~~하고 소리칠정도로-_- 스트레스 없이 학교 다녔습니다 ㅋㅋㅋ
근데-_- 쌍컵하면 화장을 해야 눈이 더커지지잖아요 큭
화장하면 "화장하지 마라!(버럭-_-)"소리 많이 듣습니다
씁;;;기술연마--;;필요
Translating

372,313
384,670
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
이뻐지고파 2005-04-29 (금) 20:41 19년전 신고 주소
와~~인상이 정말 달라지셨어요~넘 이쁘시네요^^ 굳~~!
새댁 2005-04-29 (금) 20:42 19년전 신고 주소
정말 넘 예뻐지셨네요.^^ 예전 사진은 예전 옥주현같아요.^^; 쌍꺼풀 수술 성공하셨네요.부러버라~ 근데 고등학생이신가봐요? 화장을 못하게 하는게..ㅋㅋ
사랑한다면서 2005-04-29 (금) 21:05 19년전 신고 주소
대박나셨네ㅋ
드류♥ 2005-04-29 (금) 21:16 19년전 신고 주소
와 진짜 짱이예요 !! 엄청 이뻐지셨어요★
다나 2005-04-29 (금) 22:01 19년전 신고 주소
밑에 사진..얼핏 공효진삘~ 나는데요?^^ 눈 매력적으로 변하셨네요..수술하길 잘하셨어요..ㅎㅎㅎㅎ^^
웨하스 2005-04-29 (금) 22:35 19년전 신고 주소
나두 바로 보고 공효진 느낌 받았는뎅 이뽀영~^^
★ 레몬티 ★ 2005-04-29 (금) 22:57 19년전 신고 주소
정말 예뻐지셨어요~^^
성공하신것 같아요!!!ㅋㅋ
은루 2005-04-29 (금) 23:04 19년전 신고 주소
대박이다..............-_-ㅋ 넘.이뻐지셨어요...짱짱!
냥이눈 작성자 2005-04-30 (토) 08:40 19년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 고등학생은요 늙다리 대학생입니다 요즘보기힘든 학번의 대학생-_-;;
화장 못한다고 못하게하는거죠...어쩃든 다들 감사합니다^^
호호아저씨 2005-04-30 (토) 19:50 19년전 신고 주소
콩알눈이 어떻게 저렇게 변하죠? 대단하다.
정말 축하드려요.
버드 2005-05-01 (일) 00:01 19년전 신고 주소
우하하 같은 사람 맞나요?? ^^ 대박나셨네요~~ 성격두 활발하시구~ 추카해요~~
hi