• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

바로매몰하고 왔어요(사진내림)

나이팅겔 2006-09-18 (월) 20:31 17년전 2233
바로 매몰 하고 왔어요
라인이 예쁘고 티도 안나야 할텐데...
걱정이네요 지금은 테이프를 붙이고 와서
완전 안보여요
정말 싸게 주고 했어요 ~
히히
잘됬으면 좋겟어요
계속 과정 올릴께요 ^^
위에사진은 수술전이예요
밑에사진은 수술후구요
밴드 붙여서 잘 안보이시겠지만
잘된거 같아요?
Translating

26,400
680,374
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
꽁지♡ 2006-09-18 (월) 22:31 17년전 신고 주소
아직 라인이 안보여서 모르지만... 님눈 작은눈이 아니셧구 예전눈매도 이쁘셔서 잘되셧을거같아요..^^ 빨리 밴드 땐 눈도 보여주세요~
나이팅겔 작성자 2006-09-19 (화) 00:59 17년전 신고 주소
네 감사합니다 ^^ 일주일후에 뵈요 그때 실밥풀거든요 바로 성예사로 올께요 ㅋㅋㅋㅋ
영춘 2006-09-19 (화) 11:42 17년전 신고 주소
매몰도 테잎붙여요???
쿠웨이트박 2006-09-19 (화) 13:44 17년전 신고 주소
얼마주고 하셨나요? 정보좀 주세요~~
나이팅겔 작성자 2006-09-19 (화) 20:22 17년전 신고 주소
네 내일 학교 가야 되서요 ㅋㅋㅋ 그래서 붙여주든데요 ㅋ
나이팅겔 작성자 2006-09-19 (화) 20:27 17년전 신고 주소
20만원줬습니다..
디로디테 2006-09-19 (화) 20:31 17년전 신고 주소
훨~ 정말 20만원이예요??ㅇ.ㅇ;//정말 싸네요~ 수술 잘나오시면 정말 돈버신거네요~ 부럽삼^^
나이팅겔 작성자 2006-09-19 (화) 20:49 17년전 신고 주소
네^^ 일주일후에 실밥풀러 가요 진짜 궁금하네요 ^^
이쁜바다 2006-09-20 (수) 12:18 17년전 신고 주소
혹시.. ㅁㅍㅅㅇㄱ 에서 한건가요? 저두 거기서 했는데.. 너무 얇아져서 다시 재수술고려하고있네요.. 자연스러운거 원하면 이뿔꺼에요~
나이팅겔 작성자 2006-09-20 (수) 19:20 17년전 신고 주소
아니요 저는 거기 할아버지 돌아가셨다고 해서 ㅁㅍㅎㅇㄱ 가서 했어요
근데 안돌아가셨대요 헛소문이라는데...
hippo 2006-09-21 (목) 09:54 17년전 신고 주소
어디서 하셨어요?? 쪽지좀 주셔요
hi