• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

매몰 20일째이어요;=ㅅ=!

dlkwjelk 2005-02-01 (화) 05:47 19년전 2234

매몰 20일짼데요,므흣,-_-
아침과 밤이.
그때그때 달라요...-_ㅠ.ㅋㅋ

아침에 유독 부어있답니다;

아무튼,,
사진을 바보같이 짝짝이로 오려서; 으흐흣.-_-;
다음에 양쪽 눈을 죄다.있는걸로 올릴게요헤헷..

사실,ㅋㅋ
미간이 넓어서 사실 웃긴 면이 있긴한데,
이렇게 올려놓고 보니, ㅋ
음..
미간이 숨었어요---오오!-_-;
죄송! ;;
그럼,
모두들 예뻐지세요!!
Translating

461,335
742,420
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
귀여운얄랑's 2005-02-01 (화) 07:09 19년전 신고 주소
눈 정말 잘되셨어요, 휘봐히봐
럭셔리걸 2005-02-01 (화) 08:16 19년전 신고 주소
눈 예뻐요 정말 자연스러워요~
정보좀공유해요 2005-02-01 (화) 10:32 19년전 신고 주소
굿!! 뷰티풀 이쁘당~
예뻐질래♡ 2005-02-01 (화) 10:45 19년전 신고 주소
저도아침이면붓는다는ㅠ눈이쁘시네요ㅋㅋㅋ
미미 2005-02-01 (화) 11:36 19년전 신고 주소
자연스러우시네요^^
해볼테야 2005-02-01 (화) 12:08 19년전 신고 주소
헉 이뻐요 ㅋㅋ 몇미리에요?
AjaAja 2005-02-01 (화) 12:12 19년전 수정 삭제 신고 주소
속쌍커플되시겠어요 이뻐요
ol뻐지자s 2005-02-01 (화) 16:31 19년전 신고 주소
이쁘세용,ㅎㅎㅎ 어디서 하셨어용?ㅎ 비용은용? 쪽지보내주세용,~ ~
라르떼 2005-02-01 (화) 17:27 19년전 신고 주소
ㅇ ㅣ쁘시네요^^ 어디서 하셨는지? 비용도 멜로~~
이뻐지자 2005-02-01 (화) 18:04 19년전 신고 주소
자연스럽게 되셨네염^^ 저두 비용하고 어디서햇는지 갈켜주세염
추녀탈출 2005-02-03 (목) 13:28 19년전 신고 주소
저도저도 가르쳐 주세요, 고민에 허우적거리는 저를 구원해 주소서 비용하구요~^^
련이쨩♥ 2005-02-14 (월) 23:20 19년전 신고 주소
너무 이쁘시네요~^-^ 저도 어디서 했는지 알려주셔요...>ㅅ
hi