• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

제눈좀 봐주세용 ^^;

도도한여나♡ 2005-01-27 (목) 14:14 19년전 2232

수술한지 벌써 두달 넘었어요
그래도 잔붓기가 있어서
ㅠㅠ 님들 보기엔 괜찮은거같아요?
Translating

503,570
363,377
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 25건
이뻐지고파 2005-01-27 (목) 14:16 19년전 신고 주소
오!!넘 이쁘신데요??
귀여운얄랑's 2005-01-27 (목) 14:21 19년전 신고 주소
이쁘신데요 ㅠ_ㅠ)부러워요 자연스러운데;
몰라~ 2005-01-27 (목) 14:21 19년전 신고 주소
똥글똥글해서 넘 이뽀요~~
칸타타 2005-01-27 (목) 14:34 19년전 신고 주소
w
칸타타 2005-01-27 (목) 14:34 19년전 신고 주소
진짜 잘됬어요!! 예뻐여~~>-
눈아커져라 !! 2005-01-27 (목) 14:36 19년전 신고 주소
눈이 땡글해서 자연스럽구 귀여워보여여 ~
앤경내꼬 2005-01-27 (목) 15:08 19년전 신고 주소
넘 좋으신데요~
저이번에..해요☆ㅋ 2005-01-27 (목) 15:47 19년전 신고 주소
전지현- 2005-01-27 (목) 15:48 19년전 신고 주소
매몰인가요?부러워요ㅠ
김태희눈될래☆, 2005-01-27 (목) 15:49 19년전 신고 주소
뭘로하신건가요 ? 넘이쁘다 ㅋㅋ
캐롤라인* 2005-01-27 (목) 16:41 19년전 신고 주소
이뿌세여~~
도도한여나♡ 작성자 2005-01-27 (목) 16:47 19년전 신고 주소
감사합니다 ^^;;ㅋ 절개로 했씁니다 !
예뻐질래♡ 2005-01-27 (목) 16:52 19년전 신고 주소
예쁘신데요ㅋㅋ매몰같이보이네요ㅋㅋ
예뻐져라 뚝딱!! 2005-01-27 (목) 17:04 19년전 신고 주소
와아~~절갠데 넘 자연스러우시당..이뻐요~~
재수술성공한다 2005-01-27 (목) 17:13 19년전 신고 주소
붓기가 아닌듯...만약붓기라고하더라도 지금이 더이뿔꺼같은뒈요 완전 부러워요 수술어디서 하셨는지 쪽지좀 보내주세용
그린그린 2005-01-27 (목) 17:32 19년전 신고 주소
마저여... 잔 붓기 전혀 없어 보이는데 라인두 깔끔하구 이뽀여
사예성 2005-01-27 (목) 17:37 19년전 신고 주소
쪽지좀 부탁... 어디성형외과인가요 가격은 얼마나? 이쁘네여
이뻐질꼬야~~ 2005-01-27 (목) 20:08 19년전 신고 주소
살짝 인아웃 이쁘세여..부러버라...
☆★☆★ 2005-01-27 (목) 20:43 19년전 신고 주소
붓기 전혀 엄써보여여...이뻐요
수술수술 2005-01-27 (목) 21:18 19년전 신고 주소
어디서하셨나요?? 이쁘,세요
나바보아냐 2005-01-28 (금) 02:15 19년전 신고 주소
넘 자연스러우시당..이뻐요 어디서하셨나요??
우리이뻐져요^^ 2005-01-28 (금) 11:48 19년전 신고 주소
저도 어디서 하셨는지 알려주세요.. ㅜ.ㅜ 너무 귀여워요~ 가격도~ ^^
다팔 2005-01-28 (금) 12:25 19년전 신고 주소
우왕 어디서 하셨어요?
붕어뽕 2005-01-28 (금) 16:09 19년전 신고 주소
너무 이뿌심..+_+
엔젤리나 2005-02-10 (목) 18:36 19년전 신고 주소
예쁘네요. 어디서 했는지 알려주세요
hi