• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

1년지난 쌍수후기

란방구 2022-01-19 (수) 16:13 2년전 2229
병원정보 확인하기
병원명
옐로우성형외과의원
의사명
이대성
비용
140 만원
경과일
하기 전

<하기 전>

안녕하세요
후기랄 것도 없는 1년지난 쌍수후기를 가져왔슴둥

원래 제눈은 작진 않지만 눈에 살이 별로 없고 눈꺼풀에 주름이 많은 약간 쳐지는 눈?
근데 주름진 게 꼴보기 싫어서 하나로 하고 싶어서 했어여

결과는 만족스러워여
인아웃이랑 세미아웃 사이 해달라고 했는데
지금은 세미아웃이 좋은데 그 때의 내가 왜 그랬는 지 잘 모르겠네여^ㅠ^

근데 사진으로 보면 걍 인아웃같긴한데 실제로는 진심 인아웃과 세미아웃 그 사이 어딘가
그래도 진심 그 애매한 걸 잘 캐치해서
해주시긴 함
Translating

680,374
49,633
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
도네이 2022-01-19 (수) 17:05 2년전 신고 주소
애교살까지 이뻐진것 같음,,, 이뻐여
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

란방구 작성자 2022-01-19 (수) 17:27 2년전 신고 주소
[@도네이] 헤헿 감사합ㄴ다! 만족 중이에요><
쀼큐캬 2022-01-19 (수) 19:47 2년전 신고 주소
하기전에도 예쁜 눈인데 더 예뻐지셨네용

란방구 작성자 2022-01-20 (목) 13:32 2년전 신고 주소
[@쀼큐캬] 감사하비다!!! 만족 중이비당 ㄹㅎ
성공할랴 2022-01-20 (목) 12:34 2년전 신고 주소
와 진짜 이뻐지셨어요
hyu13 2022-01-23 (일) 23:29 2년전 신고 주소
예쁘게 잘됬다!
보노본허 2022-01-24 (월) 09:26 2년전 신고 주소
예빠요!!!!
터럭 2022-01-24 (월) 23:18 2년전 신고 주소
예쁘게 잘 되었네. 애교살도 있고
gytt 2022-02-08 (화) 13:03 2년전 신고 주소
라인이 자연스럽고 예쁘시네요!
베스트원 2022-02-16 (수) 00:30 2년전 신고 주소
예쁘게 잘 되신듯여:)
hi