• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

-_-;;오늘 14일째인데요!!헬스갔다가 싸우나 20분 정도 했는데...라인이...

요조숙녀 2005-02-01 (화) 06:54 19년전 2023
헬스 50분싸이클만 하고...찜질방에서 20분정도 찜질했거든요??
라인이 빨개지더라고요!!ㅠㅠ
무슨 문제가 있는걸까요??
Translating

521,121
318,785
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
SinnY 2005-02-01 (화) 07:47 19년전 신고 주소
헛..왜 그러지...전 열흘후에 런닝머신1시간(속도7km/h),반신욕40분해도 아무렇지 않았거든요..뜨거운 김 쐐서 그런가봐요~식혀주세요;;
*jasmint* 2005-02-01 (화) 10:16 19년전 신고 주소
쌍커플하고 1~2달은 찜질방이나 사우나 안가는게 좋은데.. 라인 빨개져서..... 실수하셨네요.....;;
왕방울눈될꼬양 2005-02-01 (화) 10:23 19년전 신고 주소
사우나는 한달이상 되야 갈수 있다고 했는데 의사 샘이 ~ 헬스는 이주후 라구 ,,하구요 ~
밍아 2005-02-01 (화) 10:40 19년전 신고 주소
전 1달은 무리한 운동이랑 사우나같은거 가지 말랬어요;
뽀델렐라 2005-02-01 (화) 12:46 19년전 수정 삭제 신고 주소
저는 15일 되는데 붓기가 안 빠진다고 하니까 선생님께서 찜찔방 가는게 좋다고 하시는데요..
다꿍 2005-02-01 (화) 14:35 19년전 신고 주소
실밥풀고나서는 찜질방이나 사우나 많이 하시는게 좋습니다. 글고 운동은 무리하지는 마시구여, 한달정도까지는 무리하지는 말라구 하시더라구여,
뽀델렐라 2005-02-01 (화) 15:01 19년전 수정 삭제 신고 주소
근데 찜찔방이나 사우나 넘흐 뜨거운 곳은 피하라고 하셨어요..
자칭성유리 2005-02-01 (화) 20:26 19년전 신고 주소
전 붓기를 찜질방이랑 헬스장다니면서 뺏거든요 ^^ 운동해서 붓기빼면 라인정말이쁘게나옵니다
이쁘니깐 2005-02-02 (수) 22:46 19년전 신고 주소
전 수술하고 3일인가?4일후에 등산했어요..난코스라 땀도 흘렸구요..그래서 실밥풀러가니까 의사쌤이 염증생겼다더군요..
이쁘니깐 2005-02-02 (수) 22:46 19년전 신고 주소
근데 주사한방에 담날 바로 염증 가라앉고 지금 33일짼데 자리 잘잡힌것 같아요..눈수술전후에가면 사진 있어요..ㅋ
hi