• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

실밥 풀었어요....

앤경내꼬 2005-01-17 (월) 12:00 19년전 2234

부절에 앞트임 했어요...
옛날 비포 사진을 찍어두지 않은게 내심 후회되네요..
원래 눈이 짝재기였는데..
아직두 약간 짝재기인듯...
붓기는 어제 많이 걱정했는데.. 어제보단 약간 빠진듯해요...
앞트임 반창고는 약 한달간 붙이고 다니라네요...
흉터 덜생기려면... 음...
Translating

541,805
1,160,032
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
캔디 2005-01-17 (월) 12:05 19년전 수정 삭제 신고 주소
붓기도 없고 라인도 깔끔하고 이쁘네요~~^-^
캔디 2005-01-17 (월) 12:14 19년전 수정 삭제 신고 주소
근데 반창고를 한달이나 붙이고 있으래요?그럼 한달뒤에나 외출이 가능하겠네요...심심하시겠다^-^
앤경내꼬 작성자 2005-01-17 (월) 12:23 19년전 신고 주소
구냥 반창고 붙이고 썬글래스 쓰구 다닐려구요.. ㅋㅋ
진스 2005-01-17 (월) 13:28 19년전 신고 주소
라인 진짜 이쁘세욤.. ^^
저이번에..해요☆ㅋ 2005-01-17 (월) 13:40 19년전 신고 주소
굿^^
누룽지 2005-01-17 (월) 14:03 19년전 신고 주소
앤경내꼬님~ 저 오늘 병원 갔다왔어요 흐흐.. 넘 이쁘게 잘 되셨다..!!
하늘이 2005-01-17 (월) 14:24 19년전 신고 주소
라인 이쁩니다!!!!!!!!!!!!!!!
레몬향기 2005-01-17 (월) 14:29 19년전 수정 삭제 신고 주소
라인이 정말 깔끔하고 예뻐요^^
송혜교∼ 2005-01-17 (월) 14:36 19년전 신고 주소
우아 진짜 깔끔하당ㅎㅎ붓기도없으시고..이쁘세여^^
앤경내꼬 작성자 2005-01-17 (월) 18:39 19년전 신고 주소
사진에 붓기가 잘 안나와서 그런데 붓기는 좀 있어요...
앤경내꼬 작성자 2005-01-17 (월) 18:40 19년전 신고 주소
젤 힘든게 눈 부릅뜨고 있는거... ㅜㅜ 습관이 안되서 눈에 쥐날거 같애요...
플로라 2005-01-17 (월) 18:46 19년전 신고 주소
라인 너무 이뻐요^^ 사진으로 봐서는 붓기도 없어 보이시구요^^
왕예뻐질래요♡ 2005-01-17 (월) 23:12 19년전 신고 주소
오아~~ 깨끗해요 ! 이뻐이뻐요~
세상의빛 2005-01-18 (화) 02:11 19년전 신고 주소
우와~이뿌세요~ 여기 회원님들은 다 이뿌신 것 같네..ㅋㅋ
단추구멍 2005-01-18 (화) 11:51 19년전 신고 주소
오호 ~ 라인 엄청 이뻐요..말괄형인듯... 앞에 테잎 저도 1달동안 붙이래요..ㅋ
앤경내꼬 작성자 2005-01-19 (수) 21:22 19년전 신고 주소
말괄형이 먼가요~ ??
단추구멍 2005-01-22 (토) 08:54 19년전 신고 주소
앞쪽은 좁게 시작해서 끝으로 가면서 넓어지는 형이 말괄형이래요.. 저도 줏어들은.. ㅋㅋ
앤경내꼬 작성자 2005-01-23 (일) 12:30 19년전 신고 주소
아~
hi