• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

수술한지 열달이지낫어요 ~ ㅎㅎ

오리☆ 2006-12-27 (수) 01:11 17년전 2171

수술하고 이제 10달이지낫네요 ㅎㅎ
성예사에서 정보많이 얻고 가서 햇는데 ..
근데 아직 자리를잡앗는데도 맘에들지않은건 ...
멀까요 =ㅁ= ? ㅎㅎ
그래도 사람들이 수술햇는지 몰라보니까 ㅎㅎ
그래도 좋긴좋아요 >ㅅ<
근데 자꾸 ㅜ 짝짝이인 눈을볼때마다 ...
재수술이 하고싶어져요 ㅜㅜ 제눈어때요 ?
쌍꺼플이잘된건지 ㅜ 흉터도하나없어요 ;

둘다 웃으면서찍은사진이에요 ^^+

첫번째사진은 ..
수술하고 3일뒤구요 ;
(이날모르고세수도햇답니다 ㅜㅜ )

두번째사진은
지금현재눈입니다 ㅜㅜ
흐리고 작아서 잘안보일수도잇는데요 ㅜㅜ
제눈에살이별로없는ㄷㅔ도 ...
이렇게 굵직하던 쌍꺼플이 없어보여요 ㅜㅜ
한쪽은퉁퉁굵고 ㅎ
한쪽은 얇고 ㅜㅜ
눈에상처가잇어서그런지는모르겟지만 ㅜㅜ
재수술해야할까요 ㅜㅜ ?
저도 앞트임뒤트임하고싶어요 !! ㅎ
Translating

750,056
57,057
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
스무살 2006-12-27 (수) 02:19 17년전 신고 주소
완전 자연스러운데 ㅠ
jelove 2006-12-27 (수) 08:59 17년전 신고 주소
자연스럽고 엄청 이쁜데.. 흉터도 없어요?? 재수술하지마세요! 넘이쁘신듯!
piscapunga 2006-12-27 (수) 14:40 17년전 신고 주소
라인이 짝짝이신거에요? 아님 앞트임이 짝짝이신거예요?
오리☆ 작성자 2006-12-29 (금) 20:05 17년전 신고 주소
붓기가 없는눈인데 보기에 한쪽이 더 굵게 된거같아요 ; ㅎㅎㅎ 전 앞트임 뒷트임 둘다 안햇어요 ^.^ ㅎㅎ
hi