• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

12월 31일날 했어요~~ㅋㅋ 전후사진~~ㅋ

샤랄라♡ 2006-01-10 (화) 15:13 18년전 1588

양쪽이 짝짝이라서 쫌 슬프지만...ㅠㅠ
시간이 갈수록 같아지기만을 기다리는.....ㅋㅋ
수술 하자마자 풀 바로 버렸어요!!ㅋㅋ
아오 풀 안붙여서 너무너무 좋아요 ㅋㅋㅋ
요즘 사진은 앞트임 테잎이예요 ㅋㅋ
지금은 땠지만....ㅋㅋㅋ
앞트임 흉터있나 조마조마했는데...
다행이 흉터는 안생겼더라고요..ㅋㅋ
모두 예뻐지세요^^ㅋㅋ
Translating

1,155,689
206,323
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
california… 2006-01-10 (화) 15:37 18년전 신고 주소
와~ 정말 이쁘세요^^
신라인 2006-01-10 (화) 15:55 18년전 신고 주소
예쁘네요. 저 반창고는...ㅎ
이제그만 2006-01-10 (화) 16:07 18년전 신고 주소
와~ 정말 예뻐요~ 짝짝이두 안 심해요!! 제 눈은 라인 자체가 틀려서 속상해 죽겠다는 ㅠ.ㅠ 아흥!~ 너무 예쁘네요^^ 저랑 같은 날 하셨는데 ㅠ.ㅠ 이잉 속상해랏 ㅋㅋ 한주만 지나면 정말 넘 자연스럽겠는데요??추카추카~
♥forever핫세… 2006-01-10 (화) 17:00 18년전 신고 주소
오.. 정말 이쁘당. 매력적이세요^^
어머 2006-01-10 (화) 17:09 18년전 신고 주소
우와 이쁘세요 님!
샤랄라♡ 작성자 2006-01-10 (화) 17:10 18년전 신고 주소
앗. 감사해요^^ㅋㅋ
絶世美人 2006-01-10 (화) 17:16 18년전 신고 주소
정말정말 진짜@2 잘 되셨네요.. 진짜 자연스럽고 감쪽같고 안한것 같에요 ^^ 정말 그쪽 사진이 맞는지 의심될정도로 자연스러워요~~(죄송해요)^^
그런데 첫째날 사진은 정말 붓기가 심하네요.몇일 뒤에 하는데 겁나요 ㅠㅠ
psyche 2006-01-10 (화) 17:21 18년전 신고 주소
붓기 진짜 금방빠지셨네요~저도 정보좀알려주세요~~ㅎㅎ
귀연토끼 2006-01-10 (화) 17:46 18년전 신고 주소
너무 부러워요 정보좀 주세요. 너무 예쁘다
캬캬캬 2006-01-10 (화) 17:57 18년전 신고 주소
이야,,,붓기사진보구 헉 이랫는데 요즘사진 보니깐 정말이뻐여,,머랄까?
전에는 어려보이구 그랬는데 하구나니깐 성숙해보이구 이쁜 스탈로 바꼈어여
조으시겟어여~~저두 정보좀^^
대박나자 2006-01-10 (화) 19:36 18년전 신고 주소
정보주세여
쌍꺼풀 하는거야~ 2006-01-10 (화) 20:45 18년전 신고 주소
우와~~저두 정보 즘 주세요^^
미인되고파 2006-01-10 (화) 21:09 18년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요~
알콩2 2006-01-10 (화) 21:13 18년전 신고 주소
정보좀 부탁해요^^
김소라 2006-01-10 (화) 22:04 18년전 신고 주소
정보좀주세용ㅎ
얌체 2006-01-10 (화) 23:18 18년전 신고 주소
넘 이뻐요~ 정보부탁드려요~
샤랄라♡ 작성자 2006-01-11 (수) 13:26 18년전 신고 주소
==================정보 다 드렸어용^^ㅋㅋㅋ================
겨울♥ 2006-01-11 (수) 23:37 18년전 신고 주소
앙 너무 이뻐여~정보즘 주세요 ^ ^
gmlkwjd 2006-01-15 (일) 11:15 18년전 신고 주소
정보좀주세요~^^플리즈~
미소 2006-01-15 (일) 20:10 18년전 신고 주소
와우~ 10여일 만에 이렇게 이뻐지시다니.. 정보좀 부탁드려요~
이번주 안에 하고픈 여인입니다~~ 자세하게^^ 부탁드려용~
hi