• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

변형된매몰 구슬로했어요

엥와 2006-01-10 (화) 15:11 18년전 1441

지금수술4일째
아직 구슬이랑실밥안뽑은거요
Translating

댓글 14건
쌍겹최고의 권위자를 2006-01-10 (화) 15:15 18년전 신고 주소
구슬로 하다니 그건 또 신종방법인가요??????
엥와 작성자 2006-01-10 (화) 15:17 18년전 신고 주소
변형된매몰이라던데요
california… 2006-01-10 (화) 15:38 18년전 신고 주소
몽고주름이 약간 있으신데.. 앞틈은 안하셨나봐요??
근데 구슬이라니.. 오~ 첨보는 방법인데효?
라인이뿌세요^^ 붓기빠지면 더 이뻐지실듯.. ^^
브로커는즐 2006-01-10 (화) 15:40 18년전 신고 주소
와우. 새로운 방법이네요~^_^라인 이쁘삼~~
다은 2006-01-10 (화) 16:07 18년전 신고 주소
구체적으로 어떤 방법으로 한건지 설명해주셨으면.. 신기하네요
이제그만 2006-01-10 (화) 16:08 18년전 신고 주소
첨보는 방법이네요??신기해요~
엥와 작성자 2006-01-10 (화) 18:22 18년전 신고 주소
앞트임은 흉터남는다고 더 커서 하라던데요
LEEN 2006-01-10 (화) 19:27 18년전 신고 주소
구슬로 하는게 어떤거예요?;; 신기신기~~!!! 알려주세요 !!!
까꿍 2006-01-11 (수) 00:35 18년전 수정 삭제 신고 주소
병원정보좀 주세요 ㅎ
tydtydtyd 2006-01-11 (수) 00:38 18년전 신고 주소
구슬로 어떻게 하는거에요? 정보좀 주세요 ㅠ
장윤정 2006-01-11 (수) 09:51 18년전 수정 삭제 신고 주소
우아_ 나랑 똑같은 거 한 사람 드디어 발견 ㅠㅠ 저도 구슬로 했는데 실밥푸는데 며칠걸린데요???ㅠ
김민영 2006-01-11 (수) 17:24 18년전 신고 주소
우와! 붓기빠지면 이쁠듯한 눈 구슬로하는건 어떤건지 알려주세요~ 정보좀주세요~
밥상이 2006-01-11 (수) 17:25 18년전 신고 주소
와, ㅈㅓ도 정보 주세요. 구슬?!!
왕새우깡 2006-01-12 (목) 14:31 18년전 신고 주소
첨보는방법이네요 신기해요~
hi