• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

쌍커풀 2년 7개월 후기 !!

뾰용 2023-06-26 (월) 23:55 1년전 948
병원명
비공개
의사명
비공개

넘 오래되긴 했지만 그만큼 눈두덩이 살 많은 사람의 자연유착이 안풀린다는게 신기해서 가져왔어 쌍커풀 자연유착 + 앞트임 + 윗트임 했었어 쌍수 전에는 사진 보이듯이 6년을 쌍액,쌍테 하니까 살이 내 뱃살처럼 늘어나서 잡히지도 않더라 .. ^^ 수술병원 전에 다른 한 곳 상담 갔었는데 거기선 눈두덩이 살 많아서 무조건 절개 하라고 했었는데 여긴 뭔 절개냐 자연유착 된다 했는데 역시 믿길 잘한듯 자연유착은 내 눈에 빨리 풀릴 줄 알았는데 전혀 ~~~~~ 눈 앞머리 라인이 약간 낮아진 거 같지만 내 눈이 세미아웃도 잘 안나올 눈이었다구ㅠㅠㅠ 트임은 뭐 ... 이게 트임 한거라고 .. ? 싶지만 윗트임이라도 해서 라인 잡혔다 위안삼으니 괜찮음
Translating

댓글 8건
코하고싶어욧 2023-06-27 (화) 00:30 1년전 신고 주소
와 대박나셨내용 부럽 !!
지마농 2023-06-27 (화) 00:40 1년전 신고 주소
예뻐요!! 잘 되신 거 축하드려요 저도 눈두덩이 부자라 자연유착으로 알아봐야겠음
영마인 2023-06-27 (화) 00:41 1년전 신고 주소
이쁘게 잘됐네요
덥더미 2023-06-27 (화) 09:57 1년전 신고 주소
이쁘다 즈름졌던 피부 부분 정라된거 대박
크아아악 2023-06-27 (화) 10:03 1년전 신고 주소
라인 진짜 이쁘다 완전 깔끔한데
워녕이야 2023-06-27 (화) 13:26 1년전 신고 주소
앞트임도 괜찮은뎅?? 엄청 자연스러워! 나도 엊그제 받았는데 이렇게 자연스럽게 아물면 좋겠다 ㅠㅠ
양평해장국 2023-06-28 (수) 10:09 1년전 신고 주소
자연스럽게 잘됬어요!!
웨샵 2023-07-03 (월) 17:09 11개월전 신고 주소
잘됐다유ㅠ
hi