• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

쌍수 매몰, 윗트임, 지방제거, 뒷밑 트임 후기

아즈뱅냐 2022-02-06 (일) 11:43 2년전 911
병원명
비공개
의사명
비공개
수술을 한번에 많이해서 그런지 붓기가 진짜 어마어마 했음
밑 뒷 트임(ㅋㄷ트임) 했는데 그 수술법이 실로 눈 밑을 묶어놓는거라서 웃을때 눈이 다 감기진 않음.. 한 2mm 정도 그 묶은 부분만 안감김..
쌍수도 매몰로 했는데 붓기가 너무 심하고 쌍꺼풀 라인이 앞부분아 꺽여서 각졌음 .. 한달차 때 이거에 대해 얘기하니까 아직 붓기가 남아있어서 그렇다고 좀 더 기다려보라고 함 ... 근데 4개월 된 지금도 여전히 꺽여있음 .
만족스럽진 않은데 완전히 되돌릴수도 없고 번거로워서 재수술은 안할예정임
+ 상담할때 상담실장이 수술에 대한 전후 사진도 안보여주고(ex. 캔디트임 전후, 매몰 전후 ) 그냥 빨리 예약금 걸으라고 재촉했음. 그리고 자꾸 반말해서 불친절하다고 느꼈음.
Translating

461,001
57,406
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
가나다라마바ㅅㅏ 2022-02-13 (일) 16:41 2년전 신고 주소
어디서했어?? 나두 뒤밑트임이랑 쌍수 같이하려는데 병원 ㅈㅂ좀!
hi