• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

재수술4일째.

한지민눈 2006-08-05 (토) 15:37 17년전 1966

재수술인데, 물론 공짜로 했구요
첨엔 부절로 했다가 완절로 해서 그런지
붓기 빠지는것 같지도 않구..설마 이대로
개학을 맞이하는건 아닐런지-0-.

아직 실밥안뽑았구요
월요일날 뽑아요.-느- 사진 남들은 다
깔끔하게 포토샵 해서 올리는데 그런걸
할줄 몰라서 그냥 사진만 올려요;

핸드폰 카메라라 화질 안좋아요!-_-;ㅈㅅ
Translating

379,792
420,131
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
한지민눈 작성자 2006-08-05 (토) 15:37 17년전 수정 삭제 신고 주소
화질뿐만 아니라 피부도안좋네요;;;;-_0[__report__]1
디로디테 2006-08-05 (토) 15:50 17년전 신고 주소
잘되셨네요^^ 윗님 피부 말씀하셨는데, 피부 저정도면 괜찮은거죠..
꼭성공하자! 2006-08-05 (토) 16:43 17년전 신고 주소
윗리쁠.. 글쓴님께서 직접 달으신건데... 신고접수가 ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 4일치곤 붓기 없는거같아요^^
초록나비 2006-08-05 (토) 17:10 17년전 신고 주소
4일짼데 잘되셨네요~ 라인도 이쁘게 잡히신것같고~
하하, 그리고 저거 신고 되게 웃겨요; 글쓴분이 달으신건데;하하;
롤라인 2006-08-05 (토) 18:03 17년전 신고 주소
그러게요 신고접수된거 진짜웃기네요 ㅜ ㅜ ;;;[__report__]1
소지섭 2006-08-05 (토) 20:08 17년전 신고 주소
개학이면 학교 다니시네영?
좀 조급하겟어요 근데 피부 안좋은건지 좋은건지모르는데
신고접수하신건좀 그렇네여 그래도 애써리플달아주셧는데
전 롤라인님 신고접수된게 더웃겨요 ㅋㅋㅋ
워너쿄 2006-08-05 (토) 21:32 17년전 신고 주소
실밥뽑고나서가 제대로 붓기빠지는거니깐 기다려보세요 라인 이쁘네요^^
복코삼순이ㅋㅋ 2006-08-05 (토) 22:00 17년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이뻐용
한지민눈 작성자 2006-08-06 (일) 08:43 17년전 수정 삭제 신고 주소
신고할만한 감이 아닌데-0-; 어쨋든 꼬릿말 감사해요! 실제론 붓기 장난아닌데, 카메라가 한층 커버 해주는군요^^[__report__]1
라떼 2006-08-06 (일) 23:44 17년전 신고 주소
신고한사람진짜누구야ㅡㅡ; 글쓴이가 한말인데 자꾸신고접수;; 제대로 읽지도 않으면서 그러나봐요~ 롤라인님말도 이해못한 사람인듯 ㅡㅡ.
이니:) 2006-08-12 (토) 15:14 17년전 신고 주소
신고한사람 누군지 정말................ㅡㅡ 아무툰!! 눈 예쁘게 되신것 같아요^_^* 개학전에 붓기 빠질거예요 화이팅!
hi