• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

부분절개+안검하수! 수술한지 33일 됬어요^^ 사진내림!!

세븐85 2006-05-10 (수) 23:06 18년전 2986
...
Translating

1,134,085
384,894
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 84건
워워 2006-05-10 (수) 23:10 18년전 신고 주소
이쁘다..... 정말 ...이뻐여..
개가튼인생 2006-05-10 (수) 23:38 18년전 신고 주소
이야 이쁘세요... 한가인눈같아요~~정보좀부탁드려요~
복코삼순이ㅋㅋ 2006-05-10 (수) 23:45 18년전 신고 주소
정말 한가인 생각났어요 이뻐용
아무도 모르는 성형… 2006-05-11 (목) 00:03 18년전 신고 주소
정보 좀 주세여~
근데 안검이 부절로도 데나여?
완절로만 알구 있었는데...
김성민 2006-05-11 (목) 00:06 18년전 신고 주소
넘 눈이 커졌네요 정보 좀 주세요
tatetotu 2006-05-11 (목) 00:06 18년전 신고 주소
너무 이뻐요..정보좀 부탁드려요!
앨리야 2006-05-11 (목) 00:34 18년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀주세여
불량맹구 2006-05-11 (목) 00:47 18년전 수정 삭제 신고 주소
눈이커졌네요 부러워요 나는언제쯤커질려나 ㅎㅎ
rndrma 2006-05-11 (목) 00:55 18년전 신고 주소
정보좀..^^
후훗 2006-05-11 (목) 01:11 18년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~ 이왕이면 자세히좀요^^
몇미리하셧어요 ? 눈 넘 이쁘시다~~
꼭성공하자! 2006-05-11 (목) 02:03 18년전 신고 주소
인으로 하신거에요? 정말 한가인 눈인줄 알았어요. 정보 부탁드려요^^
wjwnqkedms 2006-05-11 (목) 02:14 18년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요
이뻐지고파 2006-05-11 (목) 02:47 18년전 신고 주소
진짜 눈 한가인^-^
로맨틱걸 2006-05-11 (목) 06:30 18년전 신고 주소
눈썹도 예쁘시네요.피부도 예술..ㅋ 부러버라~~
눈눈눈 2006-05-11 (목) 09:06 18년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려요~~
호밀 2006-05-11 (목) 09:22 18년전 신고 주소
저두요 저두 안검하수에요
camila80 2006-05-11 (목) 09:36 18년전 신고 주소
어디서 하신거에요?? 정보좀주세요~
jinaandyou 2006-05-11 (목) 09:57 18년전 신고 주소
와 넘 이뻐염,, 저도 정보좀 주세요^^
세븐85 작성자 2006-05-11 (목) 11:28 18년전 신고 주소
많은 분들께서 리플 달아주셔서 감사합니다.
잘되었다구 말씀해주시니 기쁘네요^^
확실히 쌍컵하구 나서 눈매가 또렷해 졌구요,,
몽고 앞쪽도 조금 뾰족해져서 좋구요,
콧대가 조금 살아난것 같아서 요즘 나름대로 만족하고 있답니다^^
요기까지 정보 보내드렸습니다.
황이뿐이입니다 2006-05-11 (목) 11:38 18년전 신고 주소
으흐 저도 정보좀주세염>
예뽀지자구염! 2006-05-11 (목) 11:49 18년전 신고 주소
정보부탁드려요~~
bluminki 2006-05-11 (목) 13:06 18년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드립니다...
코득코득 2006-05-11 (목) 13:21 18년전 신고 주소
근데 안검도 부분절개되요>?
rlaxogml 2006-05-11 (목) 13:37 18년전 신고 주소
정보 좀 주세요^^
bigstar 2006-05-11 (목) 13:43 18년전 신고 주소
정보 부탁드릴게여~
퍼버벅!@# 2006-05-11 (목) 14:14 18년전 신고 주소
저도 정보 부탁 드려요~`
딸기캬라멜 2006-05-11 (목) 14:52 18년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요~
☆와일드카드☆ 2006-05-11 (목) 15:25 18년전 신고 주소
이뿌시네요~~ 진짜 눈이 커졌어요~~
부러워욘~~
저두 정보 부탁드려요~~~
잇츠덜익었으 2006-05-11 (목) 16:01 18년전 신고 주소
이뻐요 >_< 정보좀 부탁드려요
이씨네 2006-05-11 (목) 16:20 18년전 신고 주소
저도 정보 기부미 플리즈~
깜직..캐터 2006-05-11 (목) 17:42 18년전 신고 주소
이쁘세요^^
세븐85 작성자 2006-05-11 (목) 17:59 18년전 신고 주소
부분절개+완절은 안검하수 된다구 의사쌤께 들었습니다.
여기 까지 쪽지 보내드렸습니다.
뽐♡ 2006-05-11 (목) 20:28 18년전 신고 주소
정보주세요^^
꽁지♡ 2006-05-11 (목) 21:17 18년전 신고 주소
잘 어울리시는거같아요~
rndrma 2006-05-11 (목) 21:51 18년전 신고 주소
저도 정보줌..^^
커리어우먼은내꿈 2006-05-11 (목) 21:54 18년전 신고 주소
전 한가인보다 서지혜님이 생각났는데~ㅋㅋ 이쁘셔요ㅠ_ㅠ 근데 안검하수가 까만눈동자안에 동그란거.. 그게 안보여야 안검하수아니에요? ㅠㅠ 전 님보다 검정눈동자가 더 가려졋는데 안검하수가 없다네요ㅠ 있는거같은데ㅠ
커리어우먼은내꿈 2006-05-11 (목) 21:54 18년전 신고 주소
아 참 저도 정보 부탁이요^^
령하 2006-05-11 (목) 22:07 18년전 신고 주소
맞아요맞아~~ㅋㅋ 서지혜님 눈이여요~~>_<ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이뻐요이뻐~ㅜ 안검하수하셨는데 붓기가 없으시네요ㅠ 정보좀부탁드려요~
nwolbov01 2006-05-11 (목) 23:26 18년전 신고 주소
제가 원하는 눈 ㅠㅠ 정보좀주세요~~~~~~~~~
눈아커져라 2006-05-11 (목) 23:56 18년전 신고 주소
님~ 저도 정보좀 주세요~
비누향기 2006-05-11 (목) 23:57 18년전 신고 주소
와~~이쁘세요~저도 정보좀 부탁드립니다^^
비타민 2006-05-12 (금) 00:01 18년전 신고 주소
눈 이쁘세요.. 저도 정보좀 주세요.. 근데 안검하수는 눈꺼풀 쳐진 경우 하나요?
비타민 2006-05-12 (금) 00:02 18년전 신고 주소
눈 이쁘세요.. 저도 정보좀 주세요
미피 2006-05-12 (금) 00:32 18년전 신고 주소
정보좀 주세요..^^
시꼬니 2006-05-12 (금) 01:31 18년전 신고 주소
이야~ 눈 진짜 이쁘게 잘 되셨네요 한가인 같으세요
부럼부럼~~
저도 자세한 정보 꼭 부탁드릴께요^^
alicia 2006-05-12 (금) 01:53 18년전 신고 주소
진짜 젤 이뽀요...저두 정보 부탁드립니다
샬라라 2006-05-12 (금) 02:40 18년전 신고 주소
부분절개도 안검 교정 가능한가요? 제스타일 눈이에요~~ 정보점 꼭 주세여~~
샬라라 2006-05-12 (금) 02:42 18년전 신고 주소
노원이면 울집이랑 엄청 가까운뎅~~
ㅇㅣ뻐지고파염 2006-05-12 (금) 08:41 18년전 신고 주소
몇미리하셨어여^^ 정보좀 주세여
세븐85 작성자 2006-05-12 (금) 10:04 18년전 신고 주소
요기 까지 쪽지 보냈습니다.
천상비 2006-05-12 (금) 10:07 18년전 신고 주소
저두 수술하려는데 병원정보즘 부탁드려요~~
이쁘시네요
뾰로롱꼬마공듀 2006-05-12 (금) 10:11 18년전 신고 주소
이미지가 서지혜랑 비슷해여 ㅎㅎ
didtnr 2006-05-12 (금) 11:35 18년전 신고 주소
저두정보부탁할꼐여
깜찌기 2006-05-12 (금) 13:00 18년전 신고 주소
정보 좀 주셔요~
sanji 2006-05-12 (금) 14:27 18년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요
예뻐지잣! 2006-05-12 (금) 17:36 18년전 수정 삭제 신고 주소
저도 눈보고 한가인 생각났어요..ㅎㅎ
풀딱 2006-05-12 (금) 17:56 18년전 신고 주소
정말 한가인 같아요 +_+ 한가인 눈 원츄~ 저도 정보 좀 꼭 부탁드려요~
컴플렉스 2006-05-12 (금) 19:55 18년전 신고 주소
와~ 진짜부럽다ㅠㅠ* 넘 이뽀요! 정보부탁드려요~
양갱 2006-05-12 (금) 20:52 18년전 신고 주소
정보 부탁해요 ^_^
양소원 2006-05-12 (금) 22:15 18년전 신고 주소
저 정보부탁해요 ㅜㅜ쪽지좀주셔요 ㅜㅜ
세븐85 작성자 2006-05-13 (토) 01:20 18년전 신고 주소
여기 까지 쪽지보내드렸습니다^^ 제 정보가 도움이 되셨음 합니다.
gogosl 2006-05-13 (토) 01:25 18년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀줘요 ㅠ
꼬마마녀보더 2006-05-13 (토) 02:32 18년전 신고 주소
저도정보좀주세요!! 정말 이뿌게 잘되셨네요...
찌찌 2006-05-13 (토) 09:08 18년전 신고 주소
저도정보요ㅠ 에쁘세용 눈
zzzzzzzzzz 2006-05-13 (토) 10:00 18년전 신고 주소
진짜 이뻐요 저도정보좀주세요
자세히좀요
꿈꾸는자^^*~ 2006-05-13 (토) 11:11 18년전 신고 주소
저도요~~
로리타 2006-05-13 (토) 11:33 18년전 신고 주소
저두 정보요~~~이뻐요~~
adalia 2006-05-13 (토) 12:43 18년전 신고 주소
저두 정보좀주세여.
그러니까요 2006-05-13 (토) 15:18 18년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요//
atnaud 2006-05-13 (토) 18:09 18년전 신고 주소
저두 정보줌.....^^
세븐85 작성자 2006-05-13 (토) 19:39 18년전 신고 주소
요기까지 쪽지보냈습니다.
반스 2006-05-14 (일) 00:30 18년전 신고 주소
정보좀 주세요 ㅠㅠ
꼴랑꼴랑꼴랑~ 2006-05-14 (일) 01:04 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~~ 너무이쁘세요 !! ㅎㅎ
성예사될꼬양ㅋ 2006-05-14 (일) 03:27 18년전 신고 주소
우와~진짜이쁘세여!!!!!!
저도정보좀요~~
제발ㅜㅜ!!!!흑흑
세븐85 작성자 2006-05-14 (일) 12:28 18년전 신고 주소
쪽지 보내드렸습니다.
까르페디엠 2006-05-14 (일) 15:34 18년전 신고 주소
저도 정보 부탁요 ㅋ
쌍컵하구싶당 2006-05-14 (일) 20:09 18년전 신고 주소
정보주세요!!꼭이요!
테론 2006-05-15 (월) 00:38 18년전 신고 주소
저도 정보 좀...
바다비; 2006-05-15 (월) 03:35 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요ㅠ
여울이 2006-05-15 (월) 10:31 18년전 신고 주소
눈 정말 예쁘세요^^ 축하드려요~ 저도 정보 부탁드릴께요ㅎㅎ
세븐85 작성자 2006-05-15 (월) 11:53 18년전 신고 주소
요기까지 쪽지 보내드렸구요..사진 내렸습니당~
^ ________… 2006-05-15 (월) 23:19 18년전 신고 주소
정보좀주세요! 리플보니 예쁘실 것같아서!ㅋ
얌체 2006-05-16 (화) 00:13 18년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴께여~~사진 못봤는데,,한번더 올려주심~~^^
정보꼭부탁해요~
백야현이 2006-05-16 (화) 20:56 18년전 신고 주소
너무 늦었지만 저도 정보 좀 부탁드립니다^^; 많은 분들이 예쁘다고 하시는 걸 보고.. 글 올리게 되었습니다. 예쁘게 되신 것 축하드려요^^
hi