• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

뒤트임 수술다시올려요^^

스토리 2006-02-09 (목) 23:21 18년전 3595
사진을 너무빨리 내려서
문의가 많으셔서 다시올려요^^
전수술한지 2달넘었구요
사진이 잘못저장해서 흐리지만 봐주세요 ^^;;
컴퓨터를 몇일동안못할것같아서
쪽지주시면 늦게라도 답변해드릴께요^^

아..그리구 저는 뒤트임수술하기 한달전에 앞트임과쌍커플을 했어요^^ 사진보시면 붓기 보이시죠?^^
뒤트임한부분이 맨처음에는 뾰쪽해요;;그러다 한두달이
지나면 그부분이 아물어서 동그랗게 된답니다.
실밥은 눈아래속눈썹자리에 꿰매서 ..실밥이 있어도
속눈썹처럼보여요;;그치만 뒤트임후엔 눈안에 핏물이
고이고 흰막이부풀어올라서 한달동안은 눈이 빨게요^^

저는 눈꼬리를 내려서 수술하자마자 눈이 아래로 내려가서 좋았구 눈이 커져서 좋았어요
수술하기전에는 위아래속눈썹이 화장하면 자꾸 달라붙어서 고생했는데 이제 그런걱정이 없어져서 좋구요^^

휴;;읽어주셔서 감사합니다^^

Translating

310,402
263,125
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 55건
걱정쟁이.ㅠ 2006-02-09 (목) 23:43 18년전 신고 주소

흉이 많이 남으셨나요? 살이 빤짝빤짝 거려져서 티가 난다고 하시던데,,
그런거 없으신지요?? 그리고 절개한곳이 이 안붙으셨나요?^^
캬캬컁 2006-02-10 (금) 00:04 18년전 신고 주소
정보부탁드립니당^^
아무도 모르는 성형… 2006-02-10 (금) 00:32 18년전 신고 주소
오호~님 사진 다시 올려주셔서 감사요!동그랗게 텄나바요!
눈이 커졌져???
나도 얼렁 원정 가야겠어여~ㅎㅎㅎ
제발 가능한 눈이길 바라면서~^^;
이뽀진나!! 2006-02-10 (금) 01:10 18년전 신고 주소
저 뒷트임 정보 구하는 중인데, 정보 좀 부탁드려요.
랄라 2006-02-10 (금) 01:35 18년전 신고 주소
저도 정보주세요.감사
lslhaha87 2006-02-10 (금) 02:15 18년전 신고 주소
저도정보좀
자슈리 2006-02-10 (금) 02:24 18년전 신고 주소
저두 정보줌 주세염~~~
걱정쟁이.ㅠ 2006-02-10 (금) 03:12 18년전 신고 주소
저도 어느병원에서 얼마 주고 하셨는지 정보좀 주세용~~
꼭성공하자! 2006-02-10 (금) 03:30 18년전 신고 주소
병원.샘.가격 등등 정보 부탁드려요^^
올리하 2006-02-10 (금) 03:41 18년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀주셔요!! 진짜 너무 이뻐요 !
12345# 2006-02-10 (금) 04:35 18년전 신고 주소
병원이랑 가격좀~정보주세염 ㅋㅋ
디키 2006-02-10 (금) 07:07 18년전 신고 주소
저도 가격이랑 정보주세요
뒤트임만 하신건가요.아님 쌍컵이랑 같이 하신건가요
홍차 2006-02-10 (금) 10:30 18년전 신고 주소
정보좀부탁드릴게요~
우훼훼 2006-02-10 (금) 10:50 18년전 신고 주소
저두저두 정보여
릴리6702 2006-02-10 (금) 10:50 18년전 신고 주소
저도 정보부탁합니다.
병원 비용.....
맘마먹자세븐 2006-02-10 (금) 11:30 18년전 신고 주소
저도 병원 정보 부탁드립니당~
수술 하신 선생님이랑 가격 하구 병원이요~~
동그라미2 2006-02-10 (금) 12:19 18년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보 부탁요~~ 눈꼬리가 올라가서 고민이예요..병원이름,위치 가격, 의사선생님 정보 부탁해요~~ ^^
에스더히메 2006-02-10 (금) 12:34 18년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요..눈 대따 크시네요..^^
후리지어 2006-02-10 (금) 12:38 18년전 신고 주소
병원에선 뒤트임을 잘 않해주신다던데여~ 잘되셨네요. 정보주시면 참고할께요
공릉동졸라이쁜이 2006-02-10 (금) 15:32 18년전 신고 주소
혹시 ㅂo 에서 하신건가요? ^^
수술하고파~ 2006-02-10 (금) 16:10 18년전 신고 주소
저도 정보주셔요~~
환골탈태 2006-02-10 (금) 17:17 18년전 신고 주소
늦게라두 정보 주세요~
유키노짱 2006-02-10 (금) 18:23 18년전 신고 주소
쌍겁+앞트임 병원 정보좀 주세요 ^0^ ~ 넘 이쁘시다.
큰기다림영 2006-02-10 (금) 18:51 18년전 신고 주소
정보부탁드려영^^
변신성공녀 2006-02-10 (금) 23:54 18년전 신고 주소
저도 꼭좀정보주세요..
예뻐지고 싶어요 2006-02-11 (토) 00:53 18년전 신고 주소
예쁘세요~ 병원정보하구 가격 부탁드려용~
호호 2006-02-11 (토) 01:05 18년전 신고 주소
저두 정보즘여~~뒷틈...

아가야사랑해 2006-02-11 (토) 01:06 18년전 신고 주소
저도 뒷트임 정보좀..^^
날씬쟁이 2006-02-11 (토) 04:09 18년전 신고 주소
저도 정보주세요^^ 너무 이브세요~~
죽이는옆라인 2006-02-11 (토) 11:48 18년전 신고 주소
저도 정보좀주세요...
또라이방 2006-02-11 (토) 13:39 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~~!!뒷트임 잘되셨네요 눈도이쁘구 ..^^
빨강밥통 2006-02-11 (토) 14:53 18년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다~
수갱 2006-02-11 (토) 15:20 18년전 신고 주소
쌍껍하구 뒷틈 정보좀주세요^^:
나의님은어디엥 2006-02-11 (토) 17:44 18년전 신고 주소
뒤트임 안붙나요? 붙는다고하는분들이많아서.. 가격이랑정보 자세히좀요~~
ㅎl진*_* 2006-02-11 (토) 19:06 18년전 신고 주소
아 부러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쌍커플하구 뒷트임 정보 둘다 주세요!!!!
내사랑테이 2006-02-11 (토) 20:16 18년전 신고 주소
정보주세요 ㅎ
05 2006-02-11 (토) 21:19 18년전 신고 주소
깔끔하니 잘되셨네요! 저도 정보 부탁드립니다~~
푸헤헷~ 2006-02-11 (토) 22:34 18년전 신고 주소
우와~~ 이뿌게되셨네여... 저두 정보좀 주세여~^0^
스캔들걸 2006-02-12 (일) 00:38 18년전 신고 주소
오 님사진 볼떄마다 탄성이 절로 나와요~ 정말 원정 가야될라나바요 ㅎㅎ
스캔들걸 2006-02-12 (일) 00:38 18년전 신고 주소
아 근데 앞틈하고 쌍껍도 뒷틈한병원에서 하신건가요? 아님 각각 다른병원에서 하신건지..
또바기 2006-02-12 (일) 02:20 18년전 신고 주소
정보부탁..병원.비용.등 등...부탁드려여
까르르르 2006-02-12 (일) 07:10 18년전 신고 주소
쌍껍,앞틈,뒷틈 다 정보부탁드려요^^ ㄳ
예뻐지고시포 ㅠ ㅠ 2006-02-12 (일) 14:20 18년전 신고 주소
뒷틈 병원 비용 정보 부탁해용!!!!!!!!!!!!! 급해요
whity35 2006-02-12 (일) 22:23 18년전 신고 주소
저도 뒷틈병원 정보 부탁드려요^^
아우~배아파 2006-02-13 (월) 00:15 18년전 신고 주소
저도 뒷트임 정보 부탁합니다~^^
0se0 2006-02-13 (월) 00:55 18년전 신고 주소
아 너무 이뻐요 .. 병언 정보좀 꺼억 부탁드려영
vikki 2006-02-13 (월) 02:12 18년전 신고 주소
정보 꼭 좀 부탁해요~~
트틍 2006-02-13 (월) 11:23 18년전 신고 주소
저도 뒷트임가격이랑 정보좀 주세여
후리지어 2006-02-13 (월) 12:20 18년전 신고 주소
정보 궁굼 또 궁굼 이예여~ 바쁘시더라도 쪽지 부탁드요^^
쥬스 2006-02-13 (월) 15:47 18년전 신고 주소
글엄 앞틈쌍겹..뒷틈 다 같은병원에서 하셨어요??
전 재수술해야해서 걱정이 많은데 정보좀 주세요..부탁 ㅠㅠ
병원이랑 가격 등등이요..~넘 이뿌여`~
냐햐 2006-02-14 (화) 17:33 18년전 신고 주소
정보 부탁드려요 젭알 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
nhnhn 2006-02-14 (화) 20:44 18년전 신고 주소
정보 부탁드립니다!!★```
oliviayeju 2006-02-15 (수) 03:18 18년전 신고 주소
이뿌세요..정보 부탁드려요~^^
ㅋㅋㅋㅋ 2006-02-16 (목) 00:04 18년전 신고 주소
정보좀부탁드려요~~~~~ ^^
RaV 2006-02-16 (목) 23:09 18년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요^-^
hi