• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

1년후..아직 수술한지얼마안됐구나,,이말듣고있다.....

용꼰주님 2007-10-10 (수) 23:03 16년전 2926
.
Translating

49,699
2,726,242
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
파송송 2007-10-11 (목) 00:50 16년전 신고 주소
저도 인천의 빼어난성형외과 때문에 고생중인데... 님 말씀에 동감합니다.
좋은 결과 있으셨으면 좋겠네요.. 화이팅!! 또 글 남겨주세요~~
졍~ 2007-10-11 (목) 10:12 16년전 신고 주소
저도 1년이 지났는데..친구들이 붓기 도데체 언제 다 빠지냐고 합니다.
그래서 내가 이게 다 빠진것 같다고하면 다들 놀랠때도 있어요.
님~~힘내세요..
비리브 2007-10-11 (목) 16:33 16년전 신고 주소
진짜1년지났는데,,선이표시넘마니나네요,주위에쌍겹한거마니봤는데..그렇게선이두드러지게표시안나던데..그샘,,넘하시네요.저라두스트래스엄청받을꺼같아요,,님말에동감을,,,
오징어 삼총사 2007-10-11 (목) 17:55 16년전 신고 주소
정말 걱정이 많으시겠어요...
정보좀 부탁드려요..이번에 쌍커플하려고하는데 그병원은 좀 피하고싶어요..
수술하고쉬포 2007-10-11 (목) 18:54 16년전 신고 주소
원하시면 재수술 잘하는곳 병원정보드릴게요..ㅠ
변하고싶다 2007-10-12 (금) 03:46 16년전 신고 주소
충분히 그 기분 이해가 가네용~ 아~저는,수술 상담 갔을때,쳐진살땜쉬 매몰안된다고,제가 망설이고 있는데,, 요즘 절개해도 표시 안난다고 ,그래도, 전 절개가 절대 싫다고 하니, 부분절개로 하면 된다더군요, 전, 부분절개로 하기로 했지요~당시,신뢰도 갔고,추가로 뒤트임도,,--얼굴 조만해지는 효과있다고,엄청,좋게 말했지요,,허나, 지금 2년이 지난 내눈,,ㅠ 쳐진살을 얼마나 잘랐으면,
눈 살이 너무 없어서,만져지는 느낌 안좋고,부분절개가 아닌 완절로 해놓고,,
--;;티 하나도 안난다던,내 눈 절개티 팍팍 나고,,--;뒤트임은 짝짝에다가,,
인상 좋았던, 동그란 이미지 없어지고, 눈매가 사납고 무섭다는 소리 듣고,,--;
1년지나 다시 병원 찾아 문의 했을때,, 냉정하게 자기는 여기서 더 건드려서 좋게 할 자신 없다며, 그냥 들어가버리는,, 정말 어이없었다는,, 휴~
저도, 지금 컴플렉스 땜쉬, 모자만 쓰고 다녀용~ 용꽁주님, 충분이 이해가 감니다..결국, 다른 병원에서 재수술로 돈만 날리고, 허나, 원상복귀가 안된다는,,ㅠ
이뿐곰탱이 2007-10-12 (금) 07:04 16년전 신고 주소
저도 님 맘 충분히이해가감니다..님보단약간약과이지만서도 제눈도
감으면 한쪽이 완전 울굿불굿 장난아니거든여 빨갛게 동그라미들이
솟아올라오고 계단처럼 되잇어여..진짜 눈 뜰때도 티납니다제눈은..ㅜㅜ
힘내세여..ㅜㅜ
이지♡ 2007-10-12 (금) 18:43 16년전 신고 주소
에혀 힘내세요 어쩌징 ...ㅠㅠ
유재석짱 2007-10-12 (금) 22:55 16년전 신고 주소
님 힘내세여..전 9개월짼데 아직도 오른쪽눈에 쏘세지 달고다녀요..ㅠㅠ
근데 무슨 병원이 그런답니까? 전 병원찾아가서 이러저러하다 말했더니
11월에 다시오라고 지금건들면 오히려 붓기가 더 심해질 수 있으니
그때 다시오면 손봐준다고 했는데.. 맘상하셨겠어요.. 힘내세요
세월이 약인거 같아요.. 저도 참고 좀더 기다려보려구요...ㅠㅠ
제랄마러 2007-10-13 (토) 23:35 16년전 신고 주소
저둔데... 10개월짼데... 수술한지 얼마 안됐냔 소리듣고 다닙니다
전 매몰인제 지방제거 하느라 흉도 남고 쳐진살도 그대로고
짝짜기인데다가 안검하수도 분명 손봤는데 그대롭니다 ㅠ.ㅠ
병원에도 안갔다온거 아닌데 말해봐야 소용없고
자포자기상태로 집에만 쳐박혀 삽니다.....
안경없이는 외출하기 힘들어요......
앞으로 수술하실분들 삼성동 ㅋㅇㄹㅅ 조심하세요
hi