• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

완절+ 앞트임 딱 일주일째

바밤바 2005-02-14 (월) 00:19 19년전 1579

핸드폰으로 찍은거라 약간 흐릿하네요

저번주 일요일날 완절 +앞트임 했구요.

오늘로서 딱 일주일됬는데

앞트임한게 원래 막혀 있던게 아니라

더 커보일라구 한건데 오른쪽은 쫌튼거같는데

왼쪽은 실제루 봐두 별루 티가안나여 ..ㅠ.ㅠ

다시가서 해달라하면 해주나요?ㅎㅎ

Translating

33,554
275,461
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
유희 2005-02-14 (월) 00:22 19년전 신고 주소
남자세요? 미소년같으세요.
사랑주의보 2005-02-14 (월) 00:23 19년전 수정 삭제 신고 주소
저도 일주일째인데...아직 마징가제트같은뎅...ㅜㅜ
유희 2005-02-14 (월) 00:23 19년전 신고 주소
앞틔임 상처가 아직 남아있지만 쌍커풀은 보기엔 자연스럽네요. 완전절개가 일주일인데도 저렇게 자연스럽게 되남? 어느 병원에서 얼마에 하셨나요>?
이뻐져보자구~!! 2005-02-14 (월) 00:49 19년전 신고 주소
사진처럼여..앞트임 실밥자국...없어지나여? 저도 저님처럼그런데..안 없어질까바 걱정임돠~ ㅠ_ㅠ
★신비★ 2005-02-14 (월) 01:05 19년전 신고 주소
완절 1주일째에 붓기가 저정도라니 정말 자연스러우시네요
왕눈이되겟삼(-.★ 2005-02-14 (월) 10:03 19년전 신고 주소
속쌍캅되시는 거 아니에여 ?
미 롱 2005-02-14 (월) 10:53 19년전 신고 주소
오~ 자연스러움.. 난 열흘짼데 님보다 붓기가 -.-/
왕눈이되겟삼(-.★ 2005-02-14 (월) 11:06 19년전 신고 주소
자연스러우셈 ~~~
손님~~~ 2005-02-14 (월) 17:36 19년전 신고 주소
앞트임 다시해달라구 하면 다시 해준다는데요... 6개월있다가 해야 된다던데요,,
바밤바 작성자 2005-02-14 (월) 18:46 19년전 신고 주소
아무래두 속쌍캅될꺼같아여..
눈이랑 눈썹이 가까워서 더크게 하면 웃기데요 ㅋㅋ그래두 6.5m 한건뎅..
앞트임 6개월후에 가서해달라구해여 ?아님 지금 미리 말해나여 ?
눈이 안커져서 너무슬퍼여 ㅠ.ㅠ
이뿐자갸~♡ 2005-02-14 (월) 21:53 19년전 신고 주소
이야.붓기가 많이 빠지셨네요..부러워요~
hi