• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

ㅁㄴ

가가나나바바다다11 2006-07-06 (목) 16:45 17년전 2227
ㅁㄴㄴ
Translating

654,765
797,765
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
소지섭 2006-07-06 (목) 17:21 17년전 신고 주소
오오 멋지네여
한지민눈 2006-07-06 (목) 17:21 17년전 수정 삭제 신고 주소
한개도비 안무서워요-0-.. 쌍커플 하기전이 오히려 매서운 눈인듯-_-...라인 대박이구 이쁘구만.육일바께 안됬으니 참아보세용
나츠키하루 2006-07-06 (목) 18:13 17년전 신고 주소
안무서워요 눈 제대로 뜨고 다니세요
가가나나바바다다11 작성자 2006-07-06 (목) 18:25 17년전 신고 주소
눈 제대로 뜬겁니다. 힘줘서 뜬게 아니고 그냥 뜨면 저래요 -_- 안검하수가 쌔게 들어갔나..; 눈썹이랑 같이보면 진짜 무섭게 보여요 -_-;;;; 눈좀 반달 모양으로 하고 싶은데 그런 수술은 없나;
alianch 2006-07-06 (목) 18:27 17년전 신고 주소
자연스럽게 잘하셨네요~ 너무 크게 한거보다 나은거 같애요^^
가가나나바바다다11 작성자 2006-07-06 (목) 18:29 17년전 신고 주소
쭈울기님// 매몰이런건 잘 모르겠네요. 그냥 안검하수만 해달라고 해서요 ㅎ 평소에 눈 뜨기가 어려웠던 관계로...;
꽁지♡ 2006-07-06 (목) 19:01 17년전 신고 주소
잘되셧는데요^^
이베 2006-07-06 (목) 19:07 17년전 신고 주소
오~ 라인 멋지신데요 ^^
가가나나바바다다11 작성자 2006-07-06 (목) 19:32 17년전 신고 주소
붓기 빠지면 반달 될까요...?(반달 모양을 엄청 추구하는 터라.. -_-;;)
15일에 대학 교수님 면접이라고 해야하나 접대 하러 가는디 이러면..-0-;
설마 붓기 다 빠진건 아닐테죠?ㅠㅠ
세부첸코 2006-07-07 (금) 01:03 17년전 신고 주소
저도 님과 비슷한 눈인데.. 혹시 어디서 하셨는지 정보좀요 ㅎ
다다루 2006-07-07 (금) 13:54 17년전 신고 주소
어디서 했는지 저도 정보좀 부탁합니다~
금발~♡ 2006-07-10 (월) 13:33 17년전 신고 주소
와~멋지다
용용0507 2006-07-11 (화) 23:14 17년전 신고 주소
안검하수하면 붓기 더오래간대여
hi