• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

재수술,,,,,,,,,,,,,,전,ㅎ(사진내림)

대박나자♡ 2006-07-06 (목) 15:22 17년전 1784
요번에 재수술했습니다,
2틀째,ㅎㅎ
재수술경고ㅏ는 실빱뽑고 올릴께영,ㅎ
눈수술후기에 글올려 놨어용,^-^;ㅎ
Translating

26,400
24,629
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
아이슈으나 2006-07-06 (목) 15:26 17년전 신고 주소
6개월사진 너무 예뻐여 정보좀 주세요 어디서 했는지 ^^
대박나자♡ 작성자 2006-07-06 (목) 15:40 17년전 신고 주소
쪽지 보내드렸습니다.ㅎ
눈코입 2006-07-06 (목) 15:44 17년전 신고 주소
자세한정보좀주세요.. 이뽀염...
짜가천사 2006-07-06 (목) 16:38 17년전 수정 삭제 신고 주소
눈 정말 예뻐요..저도 지금 재수술 알아보고 있는데, 어디서 했는지 정보좀 주세요..
멋진최여사 2006-07-06 (목) 16:55 17년전 신고 주소
매몰로 하셨나요 ? 저도 풀릴까 무섭네요 ㅠ
장르노 2006-07-06 (목) 17:46 17년전 신고 주소
수술안해도 이쁜눈이신데..한지혜같은 느낌이랄까..
왕눈이공주 2006-07-06 (목) 17:58 17년전 신고 주소
진짜.,. 한지혜같은눈.. 밑에 두사진..~!! 어른스러운눈으로 변했삼~^^
대박나자♡ 작성자 2006-07-06 (목) 19:20 17년전 신고 주소
절개요,ㅎㅎ
안검하수때문에 쌍꺼플 풀린거래요,ㅠ
Wns 2006-07-06 (목) 19:39 17년전 신고 주소
이쁘삼~~ 정보 부탁드려요~~^^
ElEl파스 2006-07-06 (목) 23:29 17년전 신고 주소
인형눈 같아요~ 진짜 이쁘네요..^^* 부러워요~~ㅠ
뽀슬이 2006-07-07 (금) 00:03 17년전 신고 주소
예뽀용 정보부탁드려용^^
노꺼풀 2006-07-07 (금) 10:01 17년전 신고 주소
저도 정보즘 주세요~
개가튼인생 2006-07-07 (금) 13:11 17년전 신고 주소
재수술저도 생각중인데 정보주심감사하겠습니다~
하쿠♥하울 2006-07-07 (금) 15:42 17년전 신고 주소
풀....풀리면 정말 안좋군요...어떤눈일경우에 잘 풀리나요?
함용기내봐 2006-07-08 (토) 08:55 17년전 신고 주소
와 예쁘셨는데 풀리셨다니 넘 아깝네요 재수술 하셨다니 더예뻐지시길 바래요병원 정보 주새요~
상태메롱 2006-07-08 (토) 22:07 17년전 신고 주소
원래 이쁜눈이셨네요...크고...재수술도 잘됐을꺼같네요~^^
대박나자♡ 작성자 2006-07-08 (토) 22:11 17년전 신고 주소
안검하수일 경우에 눈이 잘 풀릴수가 있데요,ㅜ ㅎ
유포리아 2006-07-08 (토) 22:47 17년전 신고 주소
꺄 ~ 이뿌시당.. 정보좀 주세여 ㅠㅠ
이야호!! 2006-07-09 (일) 21:33 17년전 신고 주소
수술후 2개월이 젤 이쁘네요 ㅋㅋ
rlaxogml 2006-07-10 (월) 13:47 17년전 신고 주소
정보 좀 주세요^^
진수진아 2006-07-11 (화) 01:27 17년전 신고 주소
정보좀 주셔요~
정말 이쁘시네용 ㅎ
hi