• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

완절+앞트임+처진살+지방제거 수술전~3일간 경과사진^ㅁ^ 눈감은사진 추가~^^v

♥국향♥ 2006-01-24 (화) 18:15 18년전 2027

오늘의 일과는~
일어나서바로 엄마에게 냉찜질할 거즈와
얼음 안대 가져달라고해서
눈뜨자마자 침대에서 냉찜질로 부운눈좀
달래주고요~^^
어제 너무 베게를 높게해서 잤더니
목이너무밑으로 내려오더라구요~
적당히 높게 베야겠어요 ㅋㅋ
아무튼... 얼음찜질해주고~
방청소하고그러다가~
온찜질 하고~ 계란으로 문지르고 또온찜질하고
계란으로 문지로고 마지막 라스트로 온찜질해주고~
티비보다가~ 드뎌 머리좀 감아줬어요~ㅋ
이제곧 엄마랑 야수보러 나갑니당~^ㅁ^

아아아!! 저는 라인이 앞쪽이 조금더 높아요~^^
원장님이 그렇게 해야이쁘다고~
제 전에눈이 앞쪽 라인 이너무안보여가지고요~
앞쪽라인을 올려줘서 넘맘에들게된듯..
저한테 맞는눈스타일을 골라주신것같아요~

멍좀 빠진것같지요~?^^ 왼쪽눈은 오른쪽눈에
비해서 붓기가 좀있었는데
이젠 똑같아졌어요~^^

내일드디어 실밥 푸릅니당~^^오예예예~

내일 실밥푸르고 올리는 사진이 마지막이 될것같네요~
엉엉~~ㅜㅡ
그럼 영화보러갈 준비를..^^
Translating

210,729
307,563
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
키루리아이나아 2006-01-24 (화) 18:43 18년전 신고 주소
넘 예쁘게 되신거 같아요 ^ ^
유키노짱 2006-01-24 (화) 19:43 18년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅠ0ㅠ ~ 이쁘셔요^^ㅋ 낼 앞트임 실밥 푸시나봐요?사진꼭
올려주삼^^ ㅋ
은빛사슴 2006-01-24 (화) 21:06 18년전 신고 주소
영화 재미있게 보세요>_
♥국향♥ 작성자 2006-01-24 (화) 22:22 18년전 신고 주소
영화 재밌네요~ 야수 그런대로~ 좀..뭐하지만.. 왕의남자보다 잼있었음..
왕의남자도 재밌었지만 보기전에 화장실을 안가서..좀고통스럽게봐서ㅋㅋ
낼 앞틈이랑 라인 실밥모두풀어요~^^ 풀고 사진 올려드릴께요 ㅋ
꼭성공하자! 2006-01-24 (화) 22:24 18년전 신고 주소
예뿌게 되셨어요 ^^ 병원.샘.가격 등 정보 부탁드려요
빵- _- 2006-01-25 (수) 10:27 18년전 신고 주소
예쁘게 되신거 같아요!! 정보좀 부탁드려요!!!!!!
냐햐 2006-01-25 (수) 12:06 18년전 신고 주소
정보부탁드려용~~~~~~~~~~~
오드리 2006-01-25 (수) 13:41 18년전 신고 주소
저두 정보좀주세영~
끌라라 2006-01-26 (목) 00:23 18년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요..전 처진살도 제거해야 하는데 ㅠㅠ
쫀주 2006-01-27 (금) 16:38 18년전 신고 주소
저도 앞틈이랑 쌍커풀이랑정보좀주세요 ~`근데 코도하신건가요??? 하셨다면 그정보까정좀.... 대박나삼~~^^
hi