• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

한달다되가는데.. 속상해죽겠어요

'도로시' 2006-01-11 (수) 00:01 18년전 1684

이제거의 한달 다되가는데 짝짝이에 오른쪽은 실밥푸른뒤론 거의 안빠지는것같고 너무 움푹 들어가있고
지방도 이상하게 뺏는지 라인밑으로 패어있다고 해야하나 정말 별생각이 다 나네요 나중에 재수술해야할까요?
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Translating

1,163,373
48,356
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
Stylist♥ 2006-01-11 (수) 00:41 18년전 신고 주소
재수술은 안하시는게 낳지 않을까요 ? 우선 기다려보고 결정하세요 ! 지금도 충분히 괜찮으신데 ;
park. 2006-01-11 (수) 00:56 18년전 신고 주소
최소 1달은 기다리세요. 3개월까지는 쭉 지켜봐야 알 수 있어요!^^
nzip 2006-01-11 (수) 03:10 18년전 신고 주소
님 어디서 하신거에요?
제 친구랑 라인이며 좀 비슷해서요.
Blood 2006-01-11 (수) 06:23 18년전 신고 주소
제가 그래요!!!ㅠ ㅠ 저도 거의 한달 다되가는데 붓기 너무 안빠져요...ㅠ ㅠ
김소라 2006-01-11 (수) 11:23 18년전 신고 주소
정보좀주세용 ^^
공사리 2006-01-11 (수) 14:55 18년전 수정 삭제 신고 주소
실밥뽑은후로 잘 빠지다가 정체기가있다고 하드라고요
정체기가 오기전에 빨리 찜질열심히 하시고요
눈에 힘을 주고 다녀야 잠온눈처럼 보이지 않는데요
저도 그런연습 많이 하고있거든요
열심히 하세요~
dlqjguswjd 2006-01-12 (목) 17:31 18년전 신고 주소
짝짝이 별로 티 안나요.. 그리고 사람마다 붓기빠지는 속도가 다르니깐..
기다려보심이.. 붓기빠지면 짝짝이 티 많이 안날꺼에요.. 재수술은 왠만하면 안하심이 좋을듯...... >,
현월랑 2006-01-15 (일) 01:46 18년전 신고 주소
저도 1년이 다 되어서 완벽히 제자리 잡았습니다 ^^;
조금 기다려보심이 좋을 듯 해요~~
gmlkwjd 2006-01-15 (일) 11:14 18년전 신고 주소
정보주실수있으세여?^^ 제가 넘넘넘 걱정이 많아서 여기저기 정보구걸중이예여^^ㅋ
hi