• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

어제 완전절개했어요.. 좀 봐주세요..;;

흠냐 2006-01-10 (화) 21:38 18년전 1430

수술전에 상담 4군데서 했는데
미간이 좁다고 앞트임 하지말라고 하시드라구요..
신동엽처럼 몰린다고..ㅠㅠ
앞트임 할껄.. 완전 후회되요.. 완전 속상해요... ㅠㅠ
눈도 별로 커지지도 않고.. 아휴..

수술 잘 된것 같나요..? (완전절개 + 지방제거)
자연스럽게 라인 얇게 잡아주신듯,,
제가 겉눈썹이랑 눈이랑 사이가 좀 가까워서요
라인 크게는 안된다고 하시드라구요..ㅠㅠ
제가 원래 속쌍커풀은 있었거든요..
속쌍커풀 있는 사람들은 원래 쌍커풀 해도
별로 크게 안된다는데..ㅠㅠ 그런가요..?
Translating

댓글 6건
김소라 2006-01-10 (화) 22:00 18년전 신고 주소
정보좀주세용ㅎ
딸기웨하스 2006-01-10 (화) 22:02 18년전 신고 주소
저도 속쌍커풀있었는데 쌍커풀해도 크게 안된다고 그러시더라구용..근데 눈 좀 커지던데용^^ 이쁘세여 ㅎ
예민아씨 2006-01-10 (화) 22:10 18년전 신고 주소
앞트임 절대 하지 마세요~ 눈 붓기 빠지면 앞트임 안 하신 거 정말 잘 했다는 생각 들 거예요^^
다은 2006-01-10 (화) 22:13 18년전 신고 주소
저도 원래 속쌍꺼풀 있었는데 작은 눈이라 쌍꺼풀이 크게 안되는거지
속쌍꺼풀 때문에 크게 안된다는 말은 없었어요.
진한 속쌍꺼풀 아니면 괜찮을거에요. 걱정하지 마세요.
오리☆ 2006-01-10 (화) 22:37 18년전 신고 주소
이뻐요 ㅠㅠ ㅎㅎㅎ
*^덩달이^* 2006-01-10 (화) 23:01 18년전 신고 주소
지금도 미간 좁으신데요. 앞트임 안하신게 옳았어요~! 그리구 붓기 빠지면 이쁠거에요 ^^
hi