• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

서면 쌍수 후기 !

이응지읒ㅈ 2024-01-06 (토) 23:38 5개월전 2234
병원정보 확인하기
병원명
이학수성형외과의원
의사명
이학수
비용
160 만원
경과일
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

2022년 6월말에 수술하였고 1년 반 넘게 경과하였습니다 !
절개 + 눈매교정 + 윗트임 으로 했어요

아는 지인이 여기서 오래 전에 수술하고 만족하는 모습을 보고 여기저기 알아보지 않고 바로 여기서 수술 진행했어요 :)
원하는 눈 사진 가져갈려고 했는데 추천하는대로 해야 제일 이쁘게 나올 거 같아서 원장님 추천대로 수술 진행하였고 지금 완전 만족하고 있습니다 !
기억이 잘 나지는 않는데 8mm아님 8.5mm로 했던 것 같아요 :) 너무 크게 잡은게 아닌가 했는데 덮힌 살도 있고 해서 이렇게 잡으신 것 같아요 ! 수술은 원장님 말씀대로 수면마취 같이 해서  정말 안아고 기껏해야 수술 끝나고 마취 풀리고 살짝 욱씬한  정도 ? 뿐이였어요 흥 실밥 풀때도 생각보다 그렇게 안아파서 그냥 완전 대만족
Translating

457,250
311,333
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
babybaddie 2024-01-06 (토) 23:44 5개월전 신고 주소
와 자세한 후기 고마워 33 눈 잘됐다!
수수숫숫가 2024-01-06 (토) 23:51 5개월전 신고 주소
잘됐더
예뻐져엇다 2024-01-06 (토) 23:58 5개월전 신고 주소
자세한 후기 고마워!
아아아아아ㅇㅇㅇㅇㅇ 2024-01-07 (일) 03:09 5개월전 신고 주소
우와 잘됐다
신세경코제발 2024-01-07 (일) 19:31 5개월전 신고 주소
성형한 티 안나고 자연스럽게 이뻐진듯 청순한 이미지 예쁘당
밍먕몽 2024-01-07 (일) 22:58 5개월전 신고 주소
자연스럽게 잘됐다!! 예쁘다...
융융ㅇㅅㅇ 2024-01-07 (일) 23:04 5개월전 신고 주소
자세한 후기 고마어여
루루룰라라랄 2024-01-08 (월) 03:31 5개월전 신고 주소
예쁘게 잘됐네 ㅎㅎ
이잉11 2024-01-08 (월) 19:08 5개월전 신고 주소
자연스럽게 예쁘당
크리스탈1227 2024-01-09 (화) 10:51 5개월전 신고 주소
이렇게 경과를 보여주는 후기가 많지 않은데 올려줘서 고마워 한두달은 긴가민가 했는데 마지막 사진 보니 넘 이쁘게 잘 됐네..
리치다이아 2024-01-14 (일) 18:30 5개월전 신고 주소
자연스럽게 잘됐네~ 눈감았을때 흉터는 어느정도예여?
yyyyjjjjjj… 2024-01-28 (일) 22:38 4개월전 신고 주소
여기는 무조건 자연스럽게하는곳 인라인
zizidhdh 2024-02-21 (수) 07:52 4개월전 신고 주소
자세한 후기 감사합니당!
Heje9003 2024-04-18 (목) 01:13 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
반반띵 2024-05-18 (토) 09:50 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi