• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈밑재배치]

눈밑지방재배치

Dkkdk 2023-09-07 (목) 17:15 9개월전 2522
병원정보 확인하기
병원명
오브제성형외과 (구 조앤신성형외과)
의사명
장욱
비용
100 만원
경과일
수술 후

<수술 후>

[눈밑지방재배치 두달차 후기] 수술 전 평소 주위 사람들로부터 피곤해 보인다는 소리를 많이 들었습니다. 얼굴이 창백해 보인다는 소리를 많이 들어, 나름의 스트레스가 생겨 처음에는 화장품으로 가려보려고 했는데, 효과도 크지 않을 뿐더러 귀찮기도 했습니다. 수술로 교정이 가능한 건지도 모르고 다크서클로 알고 살았는데, 성형 어플과 인터넷 검색을 통해 둘러보다가 눈밑지방재배치라는 걸 알게 됐습니다. 제 눈 상황에 맞춰 솔직하게 상담해 주시는 원장님과, 환자 입장에서 공감해주시는 실장님을 믿고 예약을 했습니다. 상담은 제가 궁금했던점을 친절하게 자세히 알려주셔서 더욱 믿음이 갔습니다. 2개월차인 지금, 다크써클이 많이 개선되서 인상도 좋아지고 일상생활에 있어서 불편함은 전혀 없습니다. 이전보다 자신감 있고 만족도가 높아서 구체적으로 후기를 써봅니다. 수술 당일 -수면마취를 약하게 하고 수술 부위에 국소마취 진행 -눈이 잘 안 떠지고, 눈꼽이 생기고 눈물이 남. 얼굴에 압이 오르면 피눈물이 남 -몽롱한 상태로 집에 갔는데, 마취가 서서히 풀리면서 눈가에 무거운 이물감이 느껴짐 2,3,4일차 -며칠은 눈곱 때문에 아침에 눈이 안 떠짐 -2주까지는 간혹 피눈물이 날 수 있다고 했는데, 수술 당일 후에는 안 났음 -자꾸 하얀 실 같은 이물질이 낌 -매일 약 복용하고, 냉•온찜찔 병행함. 서서히 붓기 가라앉음. 5일차 - 테이핑 제거, 멍이 별로 없다고 좋아했는데 테이핑 떼고 나니 노란 멍이 넓게 들어있고 생각보다 부어 있었음. 6일차(출근) 2주차 - 기초 메이크업 시작. 세수할때나 생각없이 두들기면 통증 있음 한달차 -인상이 훤해지고, 이전에 있던 어두운 낯빛 개선됨. 두달차 - 눈에 이물감 없음. 일상생활(화장, 세안, 운동) 지장 없음 오브제성형외과 원장님께 수술받았습니다!
Translating

73,982
360,867
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
백도화 2023-09-07 (목) 17:38 9개월전 신고 주소
인상이 훨씬 밝아보인다 !! 수술 잘 됐어
돼지상디피 2023-09-07 (목) 17:39 9개월전 신고 주소
오...인상이 좋아뵘! 추카해
선율 2023-09-07 (목) 17:40 9개월전 신고 주소
수술하고 인상 진짜 깨끗해졌다 완전 잘됬어!!
도토리밤 2023-09-07 (목) 18:02 9개월전 신고 주소
오 잘됐다~!
으앙헤헤 2023-09-07 (목) 18:17 9개월전 신고 주소
오 좋넹
세르코 2023-09-07 (목) 20:13 9개월전 신고 주소
2-4일차에도 마스크 끼면 출근 가능할까??
첫코수수술화팅 2023-09-07 (목) 23:05 9개월전 신고 주소
허걱 고생했어요
오동66 2023-09-08 (금) 09:04 9개월전 신고 주소
지방재배치 잘됨
얼굴피부고민 2023-09-08 (금) 13:48 9개월전 신고 주소
많이 좋아지셨네요!
팜하닝닝 2023-09-08 (금) 14:04 9개월전 신고 주소
잘된듯 ㅎ
할거야아거아 2023-09-09 (토) 15:29 9개월전 신고 주소
헉 너무 잘됐다 ㅠㅠㅠㅠ 하규싶네
레나리어 2023-09-10 (일) 10:43 9개월전 신고 주소
와… 진짜 잘됐다 인상이 달라보여
감자지훈 2023-09-11 (월) 15:30 9개월전 신고 주소
자연스럽게 잘됐다
원숭21 2023-09-12 (화) 10:06 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
라일락향기좋아 2023-09-12 (화) 11:50 9개월전 신고 주소
고생했어~~~근데 결과가 좋아서 고생한 보람이 있을것 같아!
Sineoooo 2023-09-16 (토) 22:51 9개월전 신고 주소
축하해요 수술후 부작용이 눈이 건조하다는데 그건 어떤가요?
순녀 2023-09-20 (수) 10:37 9개월전 신고 주소
오 자연스럽네요
맹붕링 2023-09-26 (화) 13:31 8개월전 신고 주소
다크서클 고민이긴 한데
눈밑지하니 효과가 확실하긴 하구나..
Babyks 2023-10-01 (일) 12:38 8개월전 신고 주소
정말 효과 좋네여 ㅠㅠ 축하해요
성설깅 2023-10-10 (화) 22:41 8개월전 신고 주소
눈밑지 정말 잘 됐는데요??? 축하드려요
외눈박이물고기 2023-12-03 (일) 03:48 6개월전 신고 주소
정보부탁드려요~
hi