• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

예사들 나 눈코수술 하고 왔다.....

크라운퀸 2023-09-07 (목) 16:04 9개월전 1352
병원명
비공개
의사명
비공개

내가 긴장도 하고 수술실도 너무 추워서 덜덜 떨었는데
담요 덮어주고 뒷통수 베기지말라고 뭐 푹신한거 베게해주셨어
눈수술까지는 눈도 떴다가 감았다가 많이 하고 기억도 다 나는데
코수술은 그냥 뭐 눈 감았다 뜨니까 다 끝나있네
씨씨티비 요청했으니까 다음에 병원가면 보여달라고 할라고~
그래도 지금 얼굴은 많이 안부은거 같은데 내일 엄청 붓겠지???ㅠㅠ
라인은 어때 보여? 한동안 마스크는 다시 쓰고 다녀야겠다
Translating

643,064
148,629
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
눈누냔뇨 2023-09-07 (목) 16:14 9개월전 신고 주소
라인 꼼꼼하게 잡아줬네 회복 화이팅이야 ㅎㅎㅎ

크라운퀸 작성자 2023-09-07 (목) 18:20 9개월전 신고 주소
웅 ㅜㅜ 아직 라인은 모르겠지만 잡힌 라인 보면 꼼꼼하게 잘된 것 같긴 해 회복 홧팅...
박숙자 2023-09-07 (목) 16:24 9개월전 신고 주소
잘된것같다!

크라운퀸 작성자 2023-09-07 (목) 18:23 9개월전 신고 주소
아직 더 지켜봐야지 ㅎㅎ 고마어
코피한잔할래요 2023-09-07 (목) 16:42 9개월전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

크라운퀸 작성자 2023-09-07 (목) 18:24 9개월전 신고 주소
프라이빗! 멍 빼고 후기 사진 다시 올려볼게..ㅎㅎㅎ
콜라콜라싸이다 2023-09-07 (목) 17:07 9개월전 신고 주소
담요 덮어준거 스윗하당.. 어디에서 했는지 나도 궁금해

크라운퀸 작성자 2023-09-07 (목) 18:27 9개월전 신고 주소
그치 ㅋㅋㅋㅋ 나 진짜 달달 떨었는데 담요랑 베개 넘 감동..ㅎ 프라이빗에서 했어 첫날이지만 올려보고싶어서 올려봤우 ㅋㅋㅋ
예니블리링 2023-09-08 (금) 10:51 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

크라운퀸 작성자 2023-09-08 (금) 18:02 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
팜하닝닝 2023-09-08 (금) 14:04 9개월전 신고 주소
고생했어 예뻐질거야 ㅎㅎ

크라운퀸 작성자 2023-09-11 (월) 13:33 9개월전 신고 주소
고마어.. 호박즙 들이붓는 중..ㅎㅎ
루끼야하 2023-09-09 (토) 02:24 9개월전 신고 주소
낼모레 여기서 눈 재수술 떨리네영 ㅜ

크라운퀸 작성자 2023-09-11 (월) 13:33 9개월전 신고 주소
오늘인가...?? 잘하구와ㅜㅜ
레나리어 2023-09-10 (일) 10:44 9개월전 신고 주소
씨씨티비는 요청하면 병원에서 보여주는거야?

크라운퀸 작성자 2023-09-11 (월) 13:31 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
키캬큐코 2023-09-13 (수) 17:41 9개월전 신고 주소
첫수술이야??

크라운퀸 작성자 2023-09-18 (월) 18:24 9개월전 신고 주소
웅 첫수야!
멋진세계 2023-09-15 (금) 10:40 9개월전 신고 주소
오디서한구야 ?

크라운퀸 작성자 2023-09-18 (월) 18:25 9개월전 신고 주소
프라이빗! ㅎㅎ
안녕하세세요요 2023-10-14 (토) 23:42 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi