• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

절개+앞트임이요

ansdid 2005-10-29 (토) 10:32 18년전 3201

고등학교때부터 하두 아이참을 자주 붙여서 살이 많이 쳐지고 늘어지고해서 어쩔수 없이 사회생활 나와서도 붙이게 됐어여. 근데 사람들을 많이 만나는 직업이다 보니 눈을 깜빡일때마다 빤짝빤짝 거리는거예여. 같이 일하는 언니들도 놀리고 그래서 맘 단단히 먹고 수술을 결심했죠..여기서 정보도 많이 받게되서 몇군데 병원을 상담 받아봤는데요 그중에 신뢰가 가장 큰 병원을 선택했죠 어떤데는 넘 사람이 많아 5분 앉아있었나?! 대충해주는 병원들도 많더군요;;
제가 작은눈을 아니지만 몽고주름도 심하게 잡혀있어 시원한 눈매를 만들기위해 앞트임까지 결정하게 됐구요
아침마다 아이참을 안 붙히는 번거로움에서 탈출해서 넘 조아요 ^^*
Translating

댓글 38건
Roman 2005-10-29 (토) 11:05 18년전 신고 주소
예쁘세요ㅎ 오윤아 같애요!ㅎ
marks 2005-10-29 (토) 11:52 18년전 신고 주소
와방이당 정보 부탁이요
conmun11 2005-10-29 (토) 11:55 18년전 신고 주소
저도 시원한 눈이 되고 싶어요 정보주세요
완전이뻐질래♡ 2005-10-29 (토) 12:34 18년전 신고 주소
와, 이쁘시다,ㅎㅎ 정보좀 부탁드려요^^
한지민눈 작성자 2005-10-29 (토) 12:58 18년전 수정 삭제 신고 주소
이유린 닮으신듯,, 경기쪽에서 하셨으면 정보 부탁드립니다요^ㅇ^
눈짱 2005-10-29 (토) 13:03 18년전 신고 주소
정보 좀 주세요~^-^
코로먹고살자 2005-10-29 (토) 13:55 18년전 신고 주소
너무 이뽀요 정보 좀 주세요 +_+ 진짜 오윤아눈같당~ 부러우삼~
쭈꾸미 2005-10-29 (토) 14:13 18년전 신고 주소
정보주삼
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
꿀꿀이~ 2005-10-29 (토) 15:13 18년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려요^^
dsfsdf 2005-10-29 (토) 15:58 18년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요^^
리얼리얼 2005-10-29 (토) 18:00 18년전 신고 주소
정보 부탁드려요^^
실비아 2005-10-29 (토) 19:52 18년전 신고 주소
정보부탁드려요....앞트임흉안남았나요???
유코쨩 2005-10-29 (토) 20:35 18년전 신고 주소
앞트임 흉 안남으셨나요? 가까이 찍은 사진있음.. ㅎㅎ; 정보좀 부탁해요~~ ^^
유빈 2005-10-29 (토) 21:31 18년전 신고 주소
정보 좀 주세요~~
귀차니즘마녀 2005-10-29 (토) 23:00 18년전 신고 주소
정보좀 주세요!! 근데 살이 처진상태로 상담 받으셨을텐데, 의사선생님이
무조건 절개로 하라고 하시던가요?
이뻐져랏!!! 2005-10-30 (일) 05:32 18년전 신고 주소
정보좀 주세요 ^^
왕자탄백마 작성자 2005-10-30 (일) 12:21 18년전 수정 삭제 신고 주소
두번째 사진 쥬얼리 이지현 닮은것 같삼 ㅋㅋㅋ
iwantit2 작성자 2005-10-30 (일) 16:43 18년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보좀 주세요~~
tinger 2005-10-30 (일) 19:23 18년전 신고 주소
이쁘세요~~ 정보좀 부탁드려요★
치쿠링뽕 2005-10-30 (일) 19:37 18년전 신고 주소
우와 눈이 너무 이뻐요!!!
정보 부탁드려요 ㅠㅠ
ansdid 작성자 2005-10-31 (월) 10:27 18년전 수정 삭제 신고 주소
주말에 넘 주정뱅이로 놀았더니 오늘 눈이 탱탱 부었네여 ㅋㅋ리플 많아서기분좋네여^^
^-^ 2005-10-31 (월) 12:51 18년전 신고 주소
눈이 커서 부러워요~ 정보좀주세요
RELLA 2005-10-31 (월) 22:48 18년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅠ
귀염둥이쑤 2005-11-01 (화) 00:16 18년전 신고 주소
이뻐요. 정보좀 주세요.
예뽀지고파랑새 2005-11-01 (화) 02:21 18년전 신고 주소
어쩜...넘 이쁘세요~^^부럽당..
몇달되신거예요?흉은 남았나요?
저는 정보량이 많지 않아서 일주일채 다리품으로 알아보러 다니는데..넘 힘드네요ㅠㅠ
혹시 어느어느 병원 알아보셨고..어디에서 하셨는지..정보 주실수 있으세요?^^
부탁입니다.ㅠㅠ
예뽀지고파랑새 2005-11-01 (화) 02:24 18년전 신고 주소
밑에 두사진은 송윤아닮으신거 같아요^^부러워요^^*
ansdid 작성자 2005-11-01 (화) 10:14 18년전 수정 삭제 신고 주소
송윤아,오윤아,이지현... 넘 부담스러워여 근데, 진짜 기분 좋네여 ^-^ 굳뜨
blue1004 2005-11-01 (화) 14:52 18년전 신고 주소
저두 정보좀 요~~
눈시려워 2005-11-01 (화) 19:45 18년전 신고 주소
정말이뻐염 ^^ㅋ
지금막 가입해서 보고있었는데
저도 하려고 지금 병원알아보는중이라 정보좀 부탁드려염 ㅋ
상큼사과 2005-11-01 (화) 21:22 18년전 신고 주소
저도 앞트임 흉은 안남았는지 궁금하네요~ 정보 부탁드려요~~~~ ^^
apple11 2005-11-02 (수) 07:13 18년전 신고 주소
정보줌여^^
무지개♡ 2005-11-03 (목) 21:24 18년전 신고 주소
정보좀 주세요 ㅠㅠ 너무 이쁘게 잘되셧어요
몽심 2005-11-03 (목) 21:41 18년전 신고 주소
넘 이쁘세요~~
정보부탁드립니다
가발소녀 2005-11-04 (금) 11:22 18년전 신고 주소
어디서 하셨는지 진짜 알려 주세요 저도 할꺼 거든요 부탁드립니다
제발요 꾸벅
xianshu 2005-11-04 (금) 16:39 18년전 신고 주소
와 너무 이쁘세요 연예인 같아여 정보부탁드립니다
잇츠레이닝 2005-11-04 (금) 18:11 18년전 신고 주소
눈이정말크시네여 ㅎㅎ 정보부탁드려여
니나쿨롱~* 2005-11-04 (금) 21:01 18년전 신고 주소
^^이쁘세여~병원이랑 비용정보 부탁드려여
눈좀하고싶어염 2005-11-04 (금) 22:52 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~~^^
몇달되셨나요??
hi